Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тактика. Вопрос Новичка. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2003, 16:14,  Instinct 
Артем ты послушал умных людей ,а теперь напишит лошок.Я например играю также как Антон по стойке ,но на востоке любыми путями собираю мадженг чтоб меня не отремизили прулики типа(МУР,САН,РИФ) а далее лучьше собирать на удвоения ,но эта моя тактика хотя она не нравиться многим.
      » 14/11/2003, 18:51,  S_A_N 
Вовик, тебя ремизили, как раз из-за того, что ты написал выше)))))))) Ноль, как известно, сколько не удваивай, все равно ничего не наживешь))))))))))))
      » 15/11/2003, 03:23,  Izubr 
Тема, прости что поздно отвечаю - не было возможности.
В каждой сдаче и в каждый ход нужно оценивать вероятности собрать различные типы своих комбинаций, а также различные типы комбинаций соперников, учитывать индивидуальные качества соперников, и только на основании всей информации принимать решение. То-есть "правильный" ответ, ближе к твоему первому варианту. Однако математического решения описываемой мной тактики скорее всего нет, возможно только "подсознательное" принятие правильного решения основанное на большом опыте игры. Всё вышесказанное является моим личным мнением, не претендует на абсолютную истину и не может быть основой для какого-либо спора с моим участием
      » 15/11/2003, 15:04,  Instinct 
Антох может и ремизили , но я как говориться верю что если отремизили 3 раза то на 4 придет нормальная фишка и можно будет отбиться как раз удвониями. Но возникает вопрос по поводу сбора мадженгов дешевых один раз можно не успеть как говориться и влететь очень хорошо.А на счет защитной тактики то играть можно собирая дорогой мадженг значит у тебя на руках хорошия фишка,следовательно держа их ты тоже защищаешься
      » 15/11/2003, 16:11,  S_A_N 
Послушайте Алексея, у человека действительно весомый опыт игры, не то что у нас с вами)))))
      » 15/11/2003, 23:37,  BMW 
хочу научиться играть в эту игру, подскажите плз.
      » 15/11/2003, 23:45,  BMW 
всё время играл в домино =- "телефон", решил поиграть в gamblerЕ, но к сожалению этой игры нет. но очень заинтиресовала мадженг
      » 21/11/2003, 02:57,  Antofill 
онера вообще ненадо сбрасывать ;) ну только если их не 14 в руке ;)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: