| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Инфа игрока. Предложения. | | | |
|
» 2/12/2003, 02:40, Кся
|
|
Результат игрока Kutuzov на позиции N. Набрано очков: 2000
Открытая рука: F4 GD GD GD b8 b8 b8 RD RD RD RD Закрытая рука: b6 b6 b6 WW WW Лимитированная комбинация: Императорский нефрит, очков: 2000 у него было конг красных драконов и пара ветров, а дальше по тексту... "все зеленые"... не знаю куда это писать, Сереж, но не нефрит ен был, это точно )) |
|
» 2/12/2003, 04:54, кинь_конг
|
|
Как будет считаться втаких случаях:
Начал играть, заменился, без тебя доиграли/недоиграли Сел на замену доиграл/недоиграл Вот вроде все мы не китайцы (ну кроме меня конешно), блюсти традиции игры, передавая “символизм” через поколения нам тоже смысла нет. Всвязи с этим предлагаю сделать гамбовский вариант маджа в 15 раундов (опцианольна). В большинстве случаев, садишся играть точно зная , что ктото до конца не доиграет. Либо другой вариант. Игроки имеют право по обоюдному согласию расписать игру, но только после тех же 15 раундов. |
|
» 2/12/2003, 12:14, RandomBullet
|
|
Мне нравится инфа. Сереж, а партии уже сыгранные будут учитываться или все обнулится?
И еще. Может действительно сделать обрезной вариант гамб-маджонга для начинающих, с лимитированным количеством сдач ... 10, 12 или 16 (как в спортивном). Исключительно для того, чтобы точно было понятно сколько это займет времени. Многие не садятся играть, потому что считают ... "что это долго". Поиграв пару раз и разобравшись с правилами они и сами не будут играть в этот "обрез". ПС. И еще вопросик один ... меркантильненький такой. А мне будет внесен в инфу лимит (помнишь как я конг 2бамбук ограбил)? ;))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: