Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МАЛО ИГОКОВ В ДОМИНО Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2004, 23:19,  XTOL 
Народ, как не зайду во "Двор" - или нет вообще, или пара челов сидит и после 1 игры сразу же уходит... Неужели здесь и вправду в домино играть никто не умеет? или правила не нравятся? или нужно в другое место захлдить?
      » 28/01/2004, 04:20,  Nooze 
Согласен. В домино совсем никто не играет. Во дворе вообще обычно ни души ... Надо хотябы установить время игры и пусть в домино играют в это время, а то совсем нескем сыграть. А уж об игре 2х2 и мечтать не приходится
      » 29/01/2004, 02:10,  Platic 
наверна плохо говорят по-русски :)
      » 29/01/2004, 03:45,  EL_vlz 
ну почему не идут - идут.
А здесь просто ждут единого кдиента - и будет так же людно))

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 8/02/2004, 22:32,  DAndy 
Я бы играл, но правила не нравятся - это пародия на домино
      » 8/02/2004, 22:40,  DAndy 
Хотелось бы иметь возможность забивать "записного" козла (в Москве эту игру называют "телефон", в южных регионах - просто "козёл").
Играется он на 4 конца. От 2-ух до 4-ёх игроков. На каждом ходу может быть произведена промежуточная запись очков (если сумма оков на концах кратна 5).
Особенно интересна парная игра.
      » 23/02/2004, 21:19,  soundstyle 
То что лудей мало я с вами полностью согласен. Уже почти полтора часа жду хоть одного соперника, а все никого нет..... Надо что то делать!!!!!
      » 2/03/2004, 16:40,  marusa 
о! ОКАЗЫВАЕТСЯ СТОЛЬКО НАРОДУ ЖАДЕТ ПОИГРАТЬ В ДОМИНО!
Друзья! я бываю в инете практически каждый день в течение рабочего дня и иногда в выходные по ночам (по моск. вр.) . С удовольствием поиграю с любым. Можно забиться! :)
      » 5/03/2004, 12:03,  RandomBullet 
Андрей !!! Ты играешь в телефон?)) Вот обрадовал ... я тоже ужасно люблю именно такой вид домино ... надо бы внедрить его тут ... правда не уверен, что много народу играть будет ))
      » 6/03/2004, 08:59,  DAndy 
Да уж... компанию-то сколотим запросто, только бы возможность была
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: