Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Инфа игрока. Предложения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2003, 19:23,  Reaumur 
Предлагаю следующую инфу игрока в маджонг:

Пояснения:
1) рейтинг считать как квалифиционный в преферансе после сообветствующих корректировок верхних и нижних границ вистов в партии
2) Наибольший маджонг это стоимость до обрезания по правилу "дом полон"
3) остальное вроде все понятно )))

ВАше мнение?

1343
      » 1/12/2003, 19:26,  маньяк 
покаж рисунак-та..
      » 1/12/2003, 19:53,  Reaumur 
Ничьей признается результат игрока в конце партии, равный 0.

1343
      » 2/12/2003, 01:56,  S_A_N 
На мой взгляд информация исчерпывающая.
      » 2/12/2003, 02:40,  Кся 
Результат игрока Kutuzov на позиции N. Набрано очков: 2000
Открытая рука: F4 GD GD GD b8 b8 b8 RD RD RD RD
Закрытая рука: b6 b6 b6 WW WW
Лимитированная комбинация: Императорский нефрит, очков: 2000

у него было конг красных драконов и пара ветров, а дальше по тексту... "все зеленые"...

не знаю куда это писать, Сереж, но не нефрит ен был, это точно ))
      » 2/12/2003, 04:54,  кинь_конг 
Как будет считаться втаких случаях:
Начал играть, заменился, без тебя доиграли/недоиграли
Сел на замену доиграл/недоиграл

Вот вроде все мы не китайцы (ну кроме меня конешно), блюсти традиции игры, передавая “символизм” через поколения нам тоже смысла нет. Всвязи с этим предлагаю сделать гамбовский вариант маджа в 15 раундов (опцианольна). В большинстве случаев, садишся играть точно зная , что ктото до конца не доиграет.
Либо другой вариант. Игроки имеют право по обоюдному согласию расписать игру, но только после тех же 15 раундов.
      » 2/12/2003, 12:14,  RandomBullet 
Мне нравится инфа. Сереж, а партии уже сыгранные будут учитываться или все обнулится?

И еще. Может действительно сделать обрезной вариант гамб-маджонга для начинающих, с лимитированным количеством сдач ... 10, 12 или 16 (как в спортивном). Исключительно для того, чтобы точно было понятно сколько это займет времени. Многие не садятся играть, потому что считают ... "что это долго". Поиграв пару раз и разобравшись с правилами они и сами не будут играть в этот "обрез".

ПС. И еще вопросик один ... меркантильненький такой. А мне будет внесен в инфу лимит (помнишь как я конг 2бамбук ограбил)? ;)))
      » 2/12/2003, 13:22,  MichaelK 
Мур, а ты ещё спрашиваешь, почему я в конфу не пишу?
Жду созревания общественного мнения :-))

На самом деле не 10-12-16 сдач, а 2 раунда. А потом дать возможность корректного завершения после любой сдачи.
      » 3/12/2003, 22:48,  РИФ 
Мне нравится,ещё бы счета с оппами показывало,и вааще круто))
      » 28/12/2003, 19:36,  Ужас 
РИФ! Ну те конечно нуна обязательно оппов, пардон, "унасекомить"... Или я непрально понял!

Сережа! Инфа достаточная и, моё ИМХУ, как новичка в ентом разделе, - ничё не добавлять не надь, ибо буить ужо перегружена инфа в ентом случае! Адабрям!

СУВЖ, Ужас
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: