Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по маджонгу в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2004, 05:48,  Добряк 
Тут мне понравилась одна вещь )).

Вот эта: "Пора бы уже понять, что судьи, кураторы и админы Гэмблера очень занятые люди. И за ваши жалкие 5 баксов ничем вам не обязаны."
================

Тут просьбочка чуть-чуть усилить Ваш "механизм понимания".

||
||
||
||
------/
/
/
/

Оно на Гамблере, сейчас, не считая "обычных игроков", 7500 членов клуба. Ежели каждый ЕДИНОВРЕМЕННО заплатит по 5 баксов (а за ДС многие платят не 5, а 30 или 60), выйдет всего-то 37500 "каждоразовых" баксов. Можно ли, чтобы за такую, уже "нежалкую" сумму, вот эти "очень занятые судьи, кураторы и админы Гэмблера" таки уделяли побольше и т.п. )))).

Оно, ежели такая "каждоразовость" достигнет ежемесячности даже с перерывом на летние отпуски, дык валовый доход сервера достигнет ... ))). Ну 100 тыс. дадут по 1 рублю выйдет... выйдет... ну и т.д. ))).

Вы скажете, что ДАЛЕКО не все ЧК платят даже по 5 баксов, а вообще НЕ платят и 1-го бакса, а предпочитают халявку?
Так это множество НЕплательщиков сууществует именно потому, что пока еще на Гамблере продолжают оставаться с 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003 и в етом, 2004 году, все еще "очень занятые судьи, кураторы и админы" )))).

Сегодня подпись такая:
Добряк, на Гамблере играющийся, заплативший
ему за ето виртуальное удовольствие больше 100 баксов ))).
      » 28/06/2004, 12:55,  S_A_N 
от бедолага. Видимо окончательно затух последний очаг разума :))
      » 28/06/2004, 17:52,  MichaelK 
Александр Алексеевич! Ну вы же не знаете всего подтекста, а я совсем не хочу здесь его излагать. Те, для кого эта фраза была написана, всё прекрасно поняли.
      » 28/06/2004, 19:35,  Reaumur 
лучше б изложил, или мы мистер Хвалюсь-но-Баюсь?
      » 28/06/2004, 21:37,  MichaelK 
Catty
Отмодерировано.

Может, не я тут чего-то боюсь?
У куратора не бывает друзей, когда ему надо исполнять свои прямые обязанности. Жаль, не все кураторы это понимают.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: