Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры до 101 (особенно парные) это бред... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2004, 00:45,  доминошник 
Игра до 101 это не правильно... за одну сдачу можно одержать победу... Придумали домино-удар...

Надо до 301, пусть даже меньше туров (допустим 5 или 4 как было) но зато хоть умение играть можно будет действительно проявить... а до 101 все зависит от удачи... (пришли сопернику 66 и хорошие канми и всё... проигрыш...)
      » 30/06/2004, 01:36,  Lunnar 
Полностью согласен!!! Есть еще один важный момент в этой игре!!!! Сколько человек я не спрашивал, так толком никто и не ответил - - - как же все таки начисляются очки??????? Каждый раз мы играем, и вот от куда не возьмись, появилось 70. Может че то я не пойму но, складывается ситуация, что когда создавали игру в домино, то смотрели фильм "Шоу Начинается!". Не знаю, какие люди за это отвечают, но они должны выкласть список начисления этих самых очков, что бы я знал - -может 2-0 важит иногда 30?.
Если ктото думает что это все фуфло, что я сдесь говорю - - без проблем, но .... на следующий раз ктото из Вас будет рассказывать сказки новичкам, о том, почему счет сразу зашкалило!!!!
И еще, сегодня Гамб потерял еще одного игрока в парное домино (даже если я и худший из худших - не спорю). Но не думаю что я Последний Герой! Все бы хотели увидеть свет истинны, а не темную занавесу, которая каждый раз портит всем (даже крутым игрокам) нервы. Хотел бы услышать другие мнения по этому поводу !!!!!
      » 30/06/2004, 01:38,  antonio1 
Поддерживаю полностью!!! Игра до 101 не дает полностью раскрыться, это похоже на длинные нарды-спринт! Там хоть играешь против одного противника, а здесь все-таки надо учитывать и партнера. В добавлении ко всему сказанному предложения вернуть парное домино до 301 и разбить его как было раньше. Просто напросто интерес к подобного рода турнирам уменьшиться( это мое сугобо личное мнение).
А при таком раскладе турнира- просто напросто неинтересно, один раз сходишь 6-6 или 0-0 и все игра завершилась... Да, можно сказать, что играется семь туров, но все равно. Посудите сами пришел я допустим со второго или с третьего тура и победа практически обеспечена, а другие играют все 7 положенных, возникает вопрос, для чего тогда семь туров? Интересней конечно когда играешь все туры и обидно когда проигрываешь одну партию паре не успевшей на турнир...
Предложение не допускать опоздавших все знают расписание и схему туриниров! Замены только по согласию с судьей турнира! Лучше в лобовое домино сделать больше туров , чем в парное интересней будет!!!
      » 30/06/2004, 01:59,  LVICA 
Lunnar, персонально для Вас ссылочка.
      » 30/06/2004, 02:04,  Fluffy 
А я думала, только я не довольна. Игра до 101 в парном и лобовом домино – бред. Человек берет не мастерством, а банальной «прухой». Не за этим играем, господа. Я не считаю себя асом, но играю не хуже многих. НО выиграть у Тренера за два раза партию – брррред!!!! Извините, я может и выиграю у него когда – нибудь, но не так. Это не новичок и 160 (не уверена в точности) : 0 в мою пользу – ЕРУНДА!!! В игре 101 человек не может проявить себя, а уж в паре это вообще бред. Зачем 7 туров?! Пусть меньше, но лучше. Там хоть раскрыться можно. Нововведение о приватах. Запретили – да, это правильно, хотя кто хочет – будет переговариваться, так как пары как правило составляют друзья и конечно у них есть аськи, одиги и т.д. Но зачем делать хорошие нововведения и ухудшать качество игры? Я присоединяюсь к тем, кто просит вернуть игру до 301 очка как в парном, так и лобовом домино!
P/S/ Играть тоже не пойду, пока не вернется игра до 301 очка.
      » 30/06/2004, 02:08,  Fluffy 
LVICA, про ссылку. Я пыталась считать ( просто было интересно) - не сходится!!!! попробую еще раз. А в проге траблов быть не может?? Я попробую найти док-ва траблов, либо вы мне докажите что я не права. С подщетом не очень понятно. Не всегда по крайней мере.
      » 30/06/2004, 02:22,  LVICA 
ни кто не против, всё может быть пишите в тех форум, о том что не правильно считаются очки. Но вопрос от Lunnar звучал: "и вот от куда не возьмись, появилось 70"...помоему Серёжа в данной ссылке подробно описал откуда могут взяться сразу ,к примеру, 70 очей.
      » 30/06/2004, 02:25,  LVICA 
да ,кстате, вам доказывать??? я и не собиралась - вы не судья, а я не адвокат. Будем уважительнее к друг другу.
      » 30/06/2004, 02:50,  Lunnar 
LVICA - -ссылка то понятна. Но маленький нюанс, все не совпадения в игре не подпадают под эти правила!!!!! Я верю в ИСТИНУ,но я верю и тем людям которые играют и говорят, а за что????
      » 30/06/2004, 03:26,  LVICA 
Lunnar, я уже писала выше - для вас повторю - пишите в тех форум.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: