Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Домино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2004, 15:20,  Olezhka 
Большая просьба сделать чтоб было видно количество доминошек которые осталось на базаре, а то узнаешь что их нет тока когда оп пропускает ход, или сам будешь считать количество доминошек, а это большой геморой.
И еще если можна сделать чтоб самому брать доминошки, а то иногда набираешь что аж зашкаливает не видно их, а оп взял одну и есть. Вот и еще одна проблема сделать чтоб не зашкаливало, надоело всида нажимать ф5. Просьба дать ответы на это.
      » 10/08/2004, 15:33,  EL_vlz 
и еще кнопку сортировки плиз!

в живую ведь вы же раскладываете фишки, а тут неудобно, причем сортировку самую примитивную хоть по дуплям хоть по номиналам, любую вообщем удобней будет.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 10/08/2004, 18:58,  Добряк 
"...сам будешь считать количество доминошек, а это большой геморой."
=======

Еще было бы неплохо:

- вставить функцию "ассистент" - ну, чтобы программа сама делала лучший из возможных ходов, скажем через 3-5 секунд при бездействии игрока. ))).

- в углу разместить таблицу вычитания из 28:

28-01=27 28-11=17 28-21=07
28-02=26 28-12=16 ***
28-03=25
28-09=18 28-19=09

Тогда игрок, не владеющий устным счетом в пределах 28 сможет легче узнать нужную ему информацию.

Кстати.
Вот игроки в преферанс (и бридж) все время спрашивают: "Ты сколько взяток уже взял?" - ну не умеют вычесть из 10 число карт в своей руке - им тоже НАДО ПОМОЧЬ!! )))
      » 10/08/2004, 19:07,  EL_vlz 
и еще пусть показывает какие фишки вышли!

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 10/08/2004, 19:18,  Австрал 
Зачем показывать какие вышли, когда проще сразу писать какие остались? )
      » 10/08/2004, 19:32,  cortny 
и те, что остались тоже!))
      » 11/08/2004, 03:32,  Olezhka 
Господин Добряк своей добротой вы даже молекулу не согреете. Я просил конкретных предложений на даную тему, или критики. Спасиб.
      » 11/08/2004, 06:40,  minzdraw 
Играл турнир и понял как игра тут резко отличается от реала...нет звукового сопровождения :) шарахнул кто или просто осторожно положил...очень важно ухом прочуять:)...очень полезно оказалось видеть последний ход каждого - как бы компенсация за некоторые непонятки. Они возникают при "пропускании хода", мне лично приходится напрягаться (очень все мелко) чтоб врубиться, думает, пропускает...кто ходит, так как все это связано с задержками и чат еще через раз глючит...
Мой вопрос: нельзя ли словом "Пропускаю" через опцию "Слово" это реализовать, а не автоматом, это будет приближено к реальному положению + за время твоей отлучки ребята не разыграют пару кружков.
Мелочь, но когда счиатешь и предполагаешь, эта ерунда отвлекает и сбивает. Кайф уже не тот.
И второе...мелковато все ж..я понимаю, что никто ничего менять не будет...просто ощущение высказал

спасибо за реальные правила, я их долго ждал, спасибо что довели до ума!!!...спасибо что глюки убили почти все:)
теперь я тут думаю почаще буду:)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: