Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мумино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2004, 23:11,  Харизма 
Я вот подумала - считать костяшки трудновато, и по состоянию ума, и по зрению! :(( ... Вот нельзя ли где нить в уголке поставить цифирьку - типа скока еще косточек в доборе.
      » 21/08/2004, 23:46,  Добряк 
)))).
      » 22/08/2004, 00:15,  Olezhka 
Вполне поддерживаю))))
      » 22/08/2004, 00:25,  Харизма 
али кучку нарусовать .. например слева место есть - тама перевернутые косточки бы в ряд :))) (наглеит)
      » 22/08/2004, 13:22,  Вольдемарыч 
Ага и таблицу вычитания от 28 до 1 как уже предлагали.
Дежа вю............

Катьк, может ты сама прогу сделаешь, шоб сразу показывало, какие камни ещё в игре остались, эт ваще круто буит :)))

хотя кучка :)) - это было бы симпатишно :))
      » 22/08/2004, 14:46,  JOKERR 
Не умеем мы ещё (или не хотим) облЕгчить людЯм жисть-))) родимые пятна "совка" тянут в прошлое-))) Поэтому поддерживаю предложения ув. Харизмы. И предлагаю от себя не только ост. в "базаре" камни (их кол-во) указывавать, но и скажем количество очков у игрока на руках. Можно и дальше пойти-)) кол-во очков у партнёра (в парном), соперников, а то иногда голову сломать можно над извечным вопросом "рыБЫТЬ или НЕрыБЫТЬ", ну или остаток очков на руках у всех-))

Джок.
      » 22/08/2004, 22:20,  Харизма 
Не.. вы просто все меня не поняли (особенно Вовк).
Представляем "Козла" во дворе... (представили?), вы видите кучку доминошек, берете из нее и начинаити играть, и все время остаток косточек перед вами - вам же их видать?
Теперь представляим гамб - по 7 с начала, а потом БАЦ... и... вот сколько фишек у моего оппа, если он взял с базара нужную ему, но с кучей других... и при этом уже успел выложить несколько???
Это же спонтанное количество!
Вопрос не в том, что нуна подсчет или другие какие удобства, вопрос в том, что я лично на 19 дюймах своего монитора напрягаясь, протирая очки, начинаю высчитывать, а оно мелковато и впритык стоить.
Я лично за здоровье!!!
      » 23/08/2004, 00:03,  Добряк 
вопрос в том, что я лично на 19 дюймах своего монитора напрягаясь, протирая очки, начинаю высчитывать, а оно мелковато и впритык стоить.
==============

Дык ДРУЖЕСТВЕННОСТЬ ИНТЕРФЕЙСА, в т.ч. "возможность различения нужного" - ето одно.
А правила игры - ето ДРУГОЕ. Оно же во дворе не "стоит в уголочке цифирька типа скока еще косточек в доборе".

Оно - типичная ошибка пользователя - вместо детального ОПИСАНИЯ НЕУДОБСТВА предложен "вариант избавления от неудобства". Причем - без НАДЛЕЖАЩЕГО АНАЛИЗА типа "не будут ли предложенным решением нарушены ДРУГИЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ".

Вот, например, при игре в обычный преферанс ПОСЛЕ игры доступно "обозрение игровой записи" - листка с пулей. А в Гамблере - нету такого!
Зато, зачем-то, после каждой сдачи подсчитываются вистовые результаты всех партнеров, чего в обычном преферансе ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО.

Так оно, ежели играть "В ДОМИНО", так надо СТРОГО придерживаться правил ЭТОЙ ИГРЫ, а не придумывать к ней "компьютерные облегчения".
      » 23/08/2004, 11:00,  yurets 
Вскоре количество оставшихся камней на базаре будет отображаться
      » 23/08/2004, 12:46,  wermut 
а также требоват количество вышедших костей одного достоинства, то есть табличка в которой отображаются кости которые уже вышли))))))
)))))))))))))))) а еще чтоб прога за тебя ходила сама)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: