Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СУДЬИ справедливость есть или..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2004, 02:33,  MORROWIND 
Хочу задать такой вопрос нашим судьям! Есть такая ситуация во многих турнирах, если не в каждом! А она очень обычная- один игрок играет с начала турнира,а другой приходит в разных турнирах поразному(со 2-го,3-го и.тд туров "в зависимости по какой игре турнир")И часто случается такая ситуация-Игрок игравший не с первого тура впереди того кто играл на тур больше.Он набирает больше (очков,балов,вистов,побед и т.д),чем игрок игравший с начала турнира.Ситуация такая- одинаковое число побед,но проигрышей естественно ольше у того,кто с начала турнира(если по победам считается итог), я понимаю , что он мог игру которую пропустил Выиграть,но мог и Проиграть!!! так почему этого в правилах не оговорено? Знаю что в турнирах по преферансу игрок начавший турнир с первого тура, имеет больше привелегий, финалы ставятся таким образом,что игравший с начала турнира и игравший на уровне финала, даже с результатом чуть худшим,чем игрок не с 1-го тура - в выигрышном положении! Так почему в турнире по Домино, может быть и в другом турнире удет такая ситуация- привелегии наоборот? Повторяюсь что пропустивший одну игру (мог ее и выиграть и проиграть!)Прошу учесть ,что это в регламенте этотго пункта нет поэтому хочу узнать как идет подсчет если игравший на один тур меньше имеет одинаковый результат по победам,но меньший по поражениям.Справедли во ли такая ситуация? если нет или да, пропишите условия выигрышной ситуции.... а то получается можно прити на один из последних туров, выиграть и по количеству поражений(нулевых например) сразу играть в финале
      » 20/10/2004, 06:12,  DAndy 
Не совсем так. В финал выводят только набранные очки. Все знают, что при двух поражениях о финале следует забыть. Так что играющие со 2-го тура имеют шанс на финал только при всех победах (и то ещё не факт, что попадут). Что ж плохого, что они обойдут проигрывавших? Если дать последним больше шансов, то начинать со второго тура станет просто бессмысленно.
      » 20/10/2004, 10:02,  LynxSW 
20 Окт 2004 03:12, DAndy

Не совсем так. В финал выводят только набранные очки. Все знают, что при двух поражениях о финале следует забыть.

Странно Андрей, тогда почему ваша и еще одна пара с двумя поражениями вышла в финал? Наверно глюк какой-то, надо срочно переиграть турнир :-)
      » 20/10/2004, 19:29,  TiRO 
По моему тоже это нонсенс, команда начавшая со второго тура не должна иметь равные права с теми кто играл с 1-го тура, хотя это моё личное имхо.
      » 23/10/2004, 04:05,  DAndy 
Вишь ли, LynxSW, во-первых, это редчайший случай, а во-вторых, при всём при том второтурники не прошли - так что нефиг копья метать ))
      » 23/10/2004, 12:23,  LynxSW 
Андрей мне нравятся твои голословные утверждения :-)) Возьми статистику турниров по Домино 2х2 со октября и посмотри. http://www.gambler.ru/tours/tours.php?online=1&game=32

По поводу равенства игроков со 2 тура. Игроки участвующие с 1 тура, возьмите выйграйте все свои матчи и вы будите стоять выше, вот ваше премущество. Проигрывать надо меньше.
Если вы так уверены, что участие со 2 тура дает премущество, о чем спор, милости просим приходите на 2 тур, как в субботних турнирах по префу, там есть игроки которые приходят на 2,3 тур и.т.д.

А если сделать штраф для игроков участвующих со 2 тура, то шанса выйти в финал у них не будет, соответсвенно участвовать в турнирах опоздавшие игроки не будут.
      » 24/10/2004, 23:42,  DAndy 
Забавно. LynxSW, это дух противоречия играет или что-то другое?

Я писал - "Так что играющие со 2-го тура имеют шанс на финал только при всех победах (и то ещё не факт, что попадут)... ...Если дать последним (то есть, начавшим с первого тура) больше шансов, то начинать со второго тура станет просто бессмысленно".
Ты спорил, спорил... и выдал - "А если сделать штраф для игроков участвующих со 2 тура, то шанса выйти в финал у них не будет".

Может просто нихьт понимайт? Так поясню:
- штраф для игроков участвующих со 2 тура = дать начавшим с первого тура больше шансов
- шанса выйти в финал у них не будет = начинать со второго тура станет просто бессмысленно

Особо на этом фоне мне нравится утверждение про голословные утверждения ;)
      » 27/10/2004, 03:17,  MORROWIND 
Кстати ГС , раз уж вы упомянули субботний турнир по префу, то поспорю, да есть которые и со второго тура и с третего , не спорю!, но замечу что есть и за пропущенный тур последнее место! а еще есть турниры по скачкам, где игрок с достаточным количеством очков на проход в финал, вообще может пропустить тур, если уверен что пройдет в след тур! так вот и нет там притензий- потому что это оговорено, в одном турнире можно пропустить, в другом нет, а в турнирах по домино этого нет в регламенте- сделайте тоже так , в понедельник одно, во вторник другое, в среду .... и т.д- почему можно сказать один регламент- и тот не доведен до правильного состояния!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: