Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Все как обычно и как всегда Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2004, 23:35,  Эцилоп 
В 20-30 должен был начаться СК. Я зашел в 20-28 попытался сесть за стол ан нет оказывается уже места за столами поделены. Хотелось бы спросить -почему иногда ждешь от 5 до 15 минут и более а почемутакая экстренная рассадка и в связи с чем. Ссылку судьи на то что на ее часах было 20-33 считаю необоснованной,так как нас было несколько человек,и у нас время совпадало. Прошу ГС домино разобраться и принять меры.
      » 18/11/2004, 00:28,  Olezhka 
Я конечно извиняюсь и не знаю как у вас часы идут, но когда начала турнир ТаняLVICA на часах было 20-30. Эт я точно могу сказать так как за пол часа до этого сверял часы с сервером эдиного временитак как у меня упал CMOS, и я настраивал их. Ссылку на то когда начинается турнир был подан всем, далее в 20-30 начинаеца турнир - эт не значит что в 20-30 вы можете прийти и сесть за стол эт значит когда началась 1 секунда по 20-30 турнир считаеца начатым. Прошу все шишки на судью не сваливать.
      » 18/11/2004, 10:04,  Эцилоп 
Ну судья тут будет говорить как надо другому судье.Списочек написать тех, кто не смог сесть по причине сильно быстрой рассадки?
      » 18/11/2004, 13:29,  Olezhka 
Не знаю как и что говорят судьи - но я говорю так как это было и готов отвечать за свои слова.
      » 18/11/2004, 21:58,  LynxSW 
Проведя расследование, выяснил, что турнир действительно начался в 20.26 по времени Гамблера, что соответствует где-то 20 часам 28 минутам 30 секундам по московскому времени (установлено админами), хотя мои наблюдения показывали разницу 3-4 минуты,так что истенна как всегда где-то по середине :-)

Рекомендуеться все-таки приходить на турниры заранее, чтобы не было таких проблем. А в данном случаи, можно было заявиться со 2 тура.

ГC игры домино LynxSW
      » 19/11/2004, 14:25,  wermut 
Что значит рекомендуется? Люди пришли вовремя и не смогли участвовать в турнире...

Рекомендуется ответственно относиться к порученным Вам обязанностям, Вы главный судья, Вы отвечаете за остальных судей...

Когда же закончится этот савок?
      » 19/11/2004, 14:46,  LVICA 
"савок"? действительно когда это закончится? когда в гамблере будут свои часы?
Но эти впросы не к ГС

wermut, а Вы мне предлагаете по каким часам начинать турнир по Вашим или Эцилопа, а может перед турниром соц опрос проводить на гамблере у кого скоко минут и кому как удбоно? И не дай бог одной минуттой больше или меньше, а то шаг в сторону и растрел.

К Вашему сведению на моих часах было 32 минуты я еще переживала что опаздываю с началом турнира. Мало того была дана команда в зал "регистрирую" набралось четное колличетсво игроков, что и требуется в регламенте.
Объясните мне у 18 человек, кто зарегистрировался на турнир часы, тоже не правильно шли?
      » 19/11/2004, 16:21,  wermut 
кто то приходит на турнир раньше, кто то почти в притык, но вовремя... кому то может нравится приходить за 2 мин до конца регистрации. А то что время там не то или что то другое, ен никого не волнует по большому счету. Или правильное время я должен Вам говорить?

А если есть претензии к Гамбу, то енто к нему а не мне в упрек...

И оправдываться не надо...

Все тема закрыта.
      » 19/11/2004, 16:26,  LVICA 
Дело не в Ваших часах, а то что у всех есть расхождение во времени в минутах.
Да и притензии не я начала, а Вы так что не надо с больной головы на здоровую.
      » 19/11/2004, 16:29,  wermut 
)) нет слов))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: