Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  о новых правилах турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2004, 15:37,  TiRO 
На мой взгляд в новой системе турниров к сожалению обнаружился изъян который снижает качество этих турниров, а именно игры полуфинала,у игрока с показателями четвёртого места практически нет шансов выиграть и он превращается в статиста.При несложных размышлениях он может повлиять на финал как захочет.
Думаю полуфинал должен проходить по олимпийской системе - на выбывание.И ещё в турнире спринт финал стал до 301 очка ,это равносильно на турнире хоккея с шайбой,финал делать в хоккей с мячом,ИМХО.Финал до 2 побед оптимален.
      » 9/11/2004, 17:28,  EL_vlz 
технически невозможно в спринте сделать матч, поэтому от схемы с финальным матчем, пришлось отказатся

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 14/11/2004, 23:32,  LynxSW 
Игорь изъяна никакого нет, не факт что в следующем турнире разница очков между 1,2,3 и 4 место будет значительным, так что шансы есть у всех, играть надо собранно весь турнир. И если твоя цель кому-то досадить, тогда можно проигрывать, а если цель продемонстрировать свое умение играть и занять как можно выше место, то стоить бороться за победу в каждом матче.
      » 15/11/2004, 00:06,  TiRO 
Сергей ,я пока не вижу как четвёртому месту пробиться в финал...И к тому же 3 место не записывается в историю.... Не секрет что вокруг очень много непорядочных людей.Понятно что сервер игровой а не спортивный и всё предусмотреть трудно,но это ПОЛУФИНАЛ и он должен быть интересен и не предсказуем....Логика отсутствует....
      » 17/11/2004, 03:41,  Австрал 
согласен с Игорем, все-таки четвертое место это уже достижение, и считаю имеет право побороться за победу, сегодня опять победитель матча между 4-м и 3-м местом так и остался на 3-м месте, и смысл в этом матче тогда? счиаю что когда остаются 4 последних участника (пары) должен играться либо круговик, либо олимпийка. При круговике нужно сделать гандикап (схема проверенаая уже годами в белоте, и вообщем-то не вызывающая серьезных нареканий). Для 1-го места гандикап 1 (0.75) ( вопрос для размышления - заслуживает ли пара вышедшая с первого места гандикапа в целую победу), для 2-го 0.5, для третьего 0.25. Этот гандикап позволит определить победителя при равенстве очков.

Послушайте мнения играющих в турнир, людей в первую очередь заинтересованных в интересных турнирах
      » 17/11/2004, 18:51,  TiRO 
Иван,самое смешное,что по этой схеме,даже Вы с Катей имея 3 результат при выигрыше у нас, не вышли бы в финал,а были б только третьими(именно при таком результате первой пары).Я про турнир 17 ноября.Схема с гандикапом интересна!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: