Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Доминошный рейтинг - от балды? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2004, 10:14,  LynxSW 
Давай предложения, только не голословные, типа "я так считаю", а со ссылками на официальные документы, регламенты, правила и.т.д., если по схемам турнира ссылки на чемпионаты, крупные коммерческие турниры.

Хочешь сделать новые правила, делай, после обсуждения посмотрим, можно их будет реализовать или нет. Только сразу предупреждаю, если будет принято решение их реализовать, на это уйдет не меньше трех месяцев. Новый клиент уже делается год... Так что дерзай, посмотрим, на сколько тебе хватить энергии, чтобы довести дело до конца.
      » 28/11/2004, 14:16,  DAndy 
Давай без менторства, а?
Сам сначала выдай официоз, потом с других требуй.

Что касаемо правил - не новые реализовать надо, а привести в порядок действующие:
- убрать конвенцию "пол-рыбы" - не бывает её в природе
- убрать конвенцию "до последнего"
- убрать конвенцию "первый ход с дупля" - она неверна и при "да", и при "нет"
- правильно реализовать "правило 13"
- правильно определять "рыбака"
Нет тут ничего, что нельзя поправить за пол-часа
      » 28/11/2004, 22:54,  LynxSW 
Опять болтология -(, если будут еще такие темы, будешь действительно общаться сам собой. Еще раз повтораю, если есть ссылки на официальные турниры, регламенты и.т.д. пиши будем рассматривать.
      » 29/11/2004, 03:20,  DAndy 
Дай сначала сам. Если не дашь - мы на равных. Я тебе ничего не должен, я деньги плачу за игры тут. А вот ты, взяв на себя обязанности судьи, должен обеспечить приемлемые условия игры. Я считаю их неприемлемыми. Ты на меня плюёшь. Это по меньшей мере некрасиво.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: