Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Даешь многоборье!!!!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2001, 18:59,  canyon 
Georgiy: регистрироваться еще рано... пока желающих мало
      » 6/12/2001, 22:22,  oleg_R 
Для меня вопрос времени, увы, принципиальный. 8 часов разница с Москвой + абсолютная невозможность играть на работе.
Если выбранное время турнира даст мне шанс в нем участвовать - разумеется воспользуюсь, при любом регламенте.
Кстати, а кто нибудь собирается его (регламент) писать?
      » 6/12/2001, 23:17,  Хомяк 
А если сделать проще и понятнее?:
шахматы
шашки
реверси
нарды
преф (можно отдельно Питер, Ростов, Сочи, ВМК...)
белот
деберц
парный белот
бридж

И каждый зал выделяет на это "многоборье" лучших своих "сынов и дочерей" (по 3 -5 )?:)
Залов 5, так шо 25 человек максимум...
Каждый зал отвечает за написание регламента по "их" играм.
Не знаю, что и кому покажут эти результаты, но весело провести время можно:)

P.S. Фигню конечно написал, но усё равно отправлю:)
      » 7/12/2001, 02:04,  Rosotamys 
Идея хорошая, только не знаю, стоит ли впутывать в это другие залы. Проводить, так по клеточным играм.
P.S. готов помочь нашему трудяге каньону в организации и проведении….
      » 7/12/2001, 02:04,  oleg_R 
Извини, но таки-да, ерунду. Причем по всем пунктам.
1. То что ты предлагаешь это точно по Сашуну. :). Соревнование кто лучше играет в нарды лучший шахматист или лучший предпочитатьянсист возможно и имеет право на существование, но разговор не об этом. Мне кажется универсал, имеющий пусть не высокие, но разряды в каждом из видов, имеет больше шансев на успех чем шахматист-мастер, в жизни не игравший в поддавки.
2. Мне кажется невозможным объеденить в одно соревнование индивидуальные и парные игры. Поскольку я считаю себя бриджистом, то двумя руками и ногами голосовал бы за включение бриджа, но увы, не вижу никакой разумной возможности это сделать. Думаю что стоит ограничится клетками.
3. Нет, надеюсь, проблем как отсудить отдельное соревнование по каждому из видов. Вопрос, как сделать это единым турниром. Что, сколько и в каком порядке играется? Что и с каким удельным весом идет в зачет? Круговик, швейтсарка или олимпийская? Проблема, что невозможно определится даже с этими простыми вопросами пока не будет ясно примерное количество желающих. А количество желающих, с моей точки зрения, невозможно даже оценить, пока не определимся со временем игры.

» 7/12/2001, 03:34,  Хомяк 
Олег, ну если ты начал разбирать моё "ерундовое" предложение по пунктам, то оно не совсем безнадежно:)
Хотя, писал его я конечно как шутку:)
Удачи в проведении:)
      » 7/12/2001, 05:32,  Georgiy 
Сanyon, так желающих мало именно потому, что сроки не определены. Через пару недель количество желающих увеличится, но будет поздно - до нового года не успеем - потому я и предлагаю определиться побыстрее.

Ну если самое главное время давайте определимся. Сыграть все партии с одним человеком это примерно 3 часа понадобится. Вот здесь
http://voter.land.ru/view.php?pl=8511
результаты голосования о приемлемом времени проведения турниров - в рабочие дни начало в 20-30, выходные в 18-30 (нам только пятницы и субботы не хватит). Если соперников не устраивает это время, наверное есть смысл дать им возможность сыграть тогда, когда обоим удобно.

oleg_R, я ж вроде вверху написал уже:
"что?" - все клеточные игры кроме Го и военных шахмат.
"сколько?" - по две партии в каждой игре - по одной белыми и черными - обе партии лучше играть подряд.
Порядок не важен.
ВСЕ идет в зачет. ВСЕ игры равноценны.

» 7/12/2001, 06:19,  aaaz 
шахматы.................12 мин
русские шашки........7
поддавки.................7
чекерс.....................7
шашки 100..............10
реверси...................10
рэндзю(свободное)..10

Время, когда могу играть - будние дни (кроме среды) с 10 до 12 по Москве, или в крайнем случае с 5 до 6.

И еще предложение. Мне кажется, что русские шашки, поддавки, чеккерс и 100-клетки - родственные виды спорта, и в многоборье шашисты за счет этого будут иметь преимущество. Поэтому предлагаю чеккерс и 100-клетки из многоборья исключить, оставив только русские шашки и поддавки.

Ариков Артем (aaaz)
      » 7/12/2001, 13:07,  canyon 
Ну что может написать таки пробный регламент ?:)) Дело в том что я бы взялся на проведение данного турнира, но есть несколько условий:
1) Нужен человек которой сможет поменять меня в любой период подготовки турнира так как в близжайшем будущем у меня появится сын :))), и что будет со временем совершенно не представляю.
2) Нужно все таки определиться о времени удобном для всех. Я думаю что ориентировочно это будет где-то по будням после 20-00.
3) Я также думаю что по каждому виду нужен свой судья, который в последствии скинет резалты человеку, который будет подводить текущие турнирное положение (этим вполне мог заняться и я)
4) Нужна будет определенная помощь от игроков, которые например играют в рендзю в ввиде предоставления правил (я просто даже правил не знаю).
И вообще есть мысль собраться в приватном зале допустим сегодня часов в 5 вечера и обсудить всю эту затею.

Georgiy: а не хочешь ли заняться координацией данного мероприятия? Просто вроде как ты идею подал :))
Rosotamys : твоя помощь будет очень кстати
aaaz : а вечером никак???

P.S. Можно даже учредить приз . Какой нить чисто символический :)) (поллитра "Гжелки") .

» 7/12/2001, 15:45,  Georgiy 
Наверно для большинства, живущего по московскому времени самое удобное время после 20 часов, но вдруг окажется , что всех(подавляющее большинство) устроит интервал 10-12 часов, тогда будем играть в это время.

Насчет родственных видов спорта - для кого-то шашки схожи с чекерсом, для кого-то с поддавками, но, раз эти игры есть выкинуть какие-то из них -
значит чемпион будет "неполный", можно лишь просить Битла, что бы представительство шахматных игр в дальнейшем было увеличено.

Сanyon, заранее поздравляю, но одной бутылкой не откупишься :)
3) результаты все будут в архиве, в любом случае по каждому виду свой судья не нужен, да и нет у нас вроде столько судей
4) рендзю - В крестики-нолики 3х3 играл? Почти то же, только поле побольше и постаить надо пять в ряд.

Да я вроде как уже координирую :) Хотя идея не моя.

З.Ы. о чем договоритесь в привате киньте сюда, я раньше 22 вряд ли в и-нете буду.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: