Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Даешь многоборье!!!!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2001, 04:34,  Georgiy 
Могу сыграть в любое время, наиболее предпочтительное с 8 до 12ч кроме понедельника и пятницы и с 22-30 до часа ночи в любой день недели.
Прошу игроков, сообщивших о желании принять участие в турнире:
Omskdizel
oleg_R
Andi57
Ken
BULL
(aaaz уже написал)
сказать, когда они смогут сразиться.
      » 10/12/2001, 05:09,  aaaz 
Согласен с BULL - турнир надо проводить как играли элитные турниры, только играть нужно в зале "Клетка за клетку!", чтобы потом можно было посмотреть протоколы партий.

Если для москвичей не слишком поздно, я могу еще попытаться сыграть после часа ночи по Москве.

Артем (aaaz)
      » 10/12/2001, 08:07,  Ken 
Hotelos' bi Utochnit' Universal'nii Turnir Nadeius' podrazumevaiutsa VSE zali !!!!!! a ne tol'ko kletki (kak ne kruti a tol'ko kletki eto kakoeto urezannoe mnogobor'e) Edinstvennoe mozhno igrat' po viboru Pref ili bridg T.k. Eto pochti odno itozhe (tochnee pref obdelennii bridg ) a v bridg igraiut ne vse po ob'ektivnim prichinam

Ya naprimer za Bridg :)
      » 10/12/2001, 12:55,  canyon 
мою заявку примите плиз :)
      » 10/12/2001, 14:18,  Georgiy 
Ken, если ты прочел лишь название данной темы, но не сами сообщения и не обратил внимание на то, что пишется все это в конференции "клетки", а не "клуб", то должен огорчить тебя - подразумевается, как ты выразился, именно "урезанное многоборье".Если хочешь принять в нем участие напиши -какое время тебя устроит.
А если хочешь организовать "полное многоборье" - успехов!

Сanyon, а судьи кто? :) И, кстати, кто-то хотел регламент написать..
Напиши в какое время бываешь в и-нете.
      » 10/12/2001, 16:03,  canyon 
Georgiy
В и-нете бываю практически круглосуточно (ночью правда сплю иногда) . Днем на работе, вечером дома. ICQ 72539760. Так что стучись. Судить могу без проблем, но предварительно надо согласовать время с связи с указанными выше причинами (см эту тему:)). Регламент в принципе могу написать за выходные. Наметки след: разбить всех на группы (человек по 5). Из победителей групп (по круговой системе) организуется финальная группа , в которой опять по круговой системе выявляется победитель. В каждом из видов проводится одна или три встречи (лучше по-моему одна так как по времени нормально получается). Вопрос только в том проводить ли турнир в онлайне или все таки заочно, т.е. когда участники встречаются друг с другом в определенное время. Точнее монжно установить временные рамки в пределах которых должны быть сыгранны игры определенного круга. Вот только вопрос как разбивать вначале на группы??? В принципе можно и случайным образом:) Вот пока и все мои мысли. И надо решать что нить быстрее так как время то идет :)) Новый год близко

P.S. А призы будем учреждать????:))
      » 10/12/2001, 19:41,  Omskdizel 
Я конечно же не ожидал, что идея так понравится, и после того, как мне намекнули, шта надо бы поучавствовать в обсуждении (:))) ), и после встречи за доской с Canyon`ом, решил высказаться......
Значица трабл во времени: с Москвой +3 часа, могу только с работы, сижу максимум до 18 по Москве (до дому 1.5 часа добираться), Играть могу с 14 по Москве. Суббота моя полностью, т.е. с 6 до 18 по Москве, в воскресенье не могу...... Вот такой расклад. Особая благодарность Georgiy`ю за здоровую критику.......
      » 10/12/2001, 21:32,  nyn 
а может к каждому виду представить своего судью , и провести не многоборье а по отдельности
      » 10/12/2001, 22:14,  ksm 
шахматы.
После шаха пешкой не смог ее взять на проходе!
Глюк!!!!
      » 11/12/2001, 00:39,  oleg_R 
Выходные - любое время, рабочиe - с 4 до 10 утра по Москве :((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: