Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Даешь многоборье!!!!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2001, 02:07,  Rosotamys 
Приз, наверное, будет рейтинговый. К примеру: финалисту+20 ко всем видам, которые будут в турнире.
Всем нравится? :))
      » 11/12/2001, 02:30,  Georgiy 
Кроме того, под пытками :) удалось вырвать у Andi57 время, когда он сможет сыграть. Итак -
пн, ср,пт с19 до 24
вт,чт. с 22-х до часа ночи
сб, вск с 10-11 до ночи
с 23-го по 26-е вне игры.

И canyon: любое время, но желательно вечером.
Итого: пока у всех(кроме aaaz-а, который ничего не написал про возможность игры в выходные,а также BULL-а и Кen-а, которые про свое время ничего не написали, т.е у пяти человек из восьми т.е.у большинства)
есть время которое устроит всех - это суббота с 10-11 до 18 часов.
исходя из этого будет составляться расписание.

aaaz, что у тебя насчет выходных?
BULL и Ken! ждем-с

» 11/12/2001, 13:07,  canyon 
а насчет судей для каждого вида согласен судить поддавки :)))
Omskdizel : я еще тебя выиграю!:))))
      » 11/12/2001, 13:59,  aaaz 
Видимо по причине разницы во времени (+7 от Москвы) в турнире поучаствовать мне не удастся :(( Поэтому заранее вызываю победителя на матч, если он сможет играть в то время, когда я бываю в инете :))
      » 11/12/2001, 14:48,  Omskdizel 
2canyon Я буду сопротивляться...... Вот бы только получилось поучавствовать...
      » 11/12/2001, 16:59,  Nikson 
Согласен по участвовать, если со временем совпадет :)) субботу с 11 до 18 для меня очень даже подходит :))

--------------------
Fiat lux!
      » 11/12/2001, 17:57,  Georgiy 
Для удобства кто/когда сможет играть будет опубликована таблица (Каньон обещал к вечеру сделать) в которой будут зарегистрированные игроки (по состоянию на сегодня 13 часов в ней шесть человек - Omskdizel, oleg_R, Andi57, aaaz, canyon, Georgiy).
Исходя из этой таблицы игроки САМИ определяют и договариваются с кем/когда они играют.
      » 11/12/2001, 18:12,  VKB 
Hello, Georgiy & All.

Georgiy писал(а):

VKB, ты б рассказал про медиану, какой рез-т получится в приведенном тобой примере(нереальном, кстати), и какой рез-т с твоей точки зрения должен быть.А НЕСКОЛЬКО турниров с разным контролем - вещь хорошая. Только сначала бы с ОДНИМ разобраться

Ну медиана - это просто. Это такое число для данной выборки, что меньше его и больше его одинаковое количество элементов. При этом получается, что значения крайних результатов не влияют на медиану. Всё равно получается как бы 1 голос, хоть там + или - бесконечность :-).
По другому можно объяснить ещё и так - мы последовательно убираем пары крайних значений слева и справа, пока останется 1 или 2 голоса. Если 1 - тогда всё просто. ему и равна медиана, а если 2 - то берём среднее арифметическое только между ними.

Для приведённого мной примера медиана равна 1 минуте, как бы ни пыжился тот двадцать первый, который заказал 3 часа. Пример конечно нереальный, но реальный МОЖЕТ стать подобным ему, если брать среднее арифметическое :-(.

А вообще-то даже в случае с медианой лучше проводить тайное голосование. Тут могут быть технические трудности, поэтому я не настаиваю. Но в случае со средним арифметическим без тайного голосования просто последний игрок сможет в точности выставить желательное для него время, особенно, если оно больше, чем среднее у всех предыдущих :-)).

С уважением, Вася Килобайтов.
      » 11/12/2001, 19:19,  Georgiy 
Спасибо, Вася. Понял,о чем ты говоришь - что игрок может прислать не то время, на которое он рассчитывает, а такое, что бы получить нужный рез-т, спасибо - учтем.
З.Ы. Кстати в твоем примере(20 человек по минуте + один - три часа), у меня среднее получается не 10 минут а одна - я считаю среднее геометрическое :)
      » 11/12/2001, 19:26,  Georgiy 
Ко всем: просьба по адресу mstuca@narod.ru присылать заявки, в которых наряду со временем, в которое вы можете играть, будет указано желаемое время, которое будет отводиться на партию из каждого вида спорта.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: