Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2003, 08:37,  Пастор_Шлаг 
новый регламент командника можно посмотреть тут: http://www.gambler.ru/belot/data/b_te_reg.html
Как мы все имели возможность убедиться, проводить турнир без автоматической поддержки практически нереально. О том будет ли у нас автоматика я узнаю только в пятницу вечером (мск), поэтому, турнир переносится на неделю (начнем 15 марта).
Я очень надеюсь что автоматика будет работать сразу как надо :)) но всяко бывает... Всех кто хочет помочь потестировать новые макросы (если таковы у нас будут), буду ждать в субботу в АЧ в 20:00 мск.
Жду ваших комментариев по регламенту.
П_Ш
      » 7/03/2003, 13:02,  drifter 
Совсем маленький вопросик. Начало (1-й турнир) 15 марта. По пункту А.2 - в каждую последнюю субботу месяца. Следующий турнир 29 марта или 26 апреля?
      » 7/03/2003, 19:09,  Bob_SanCler 
мда )).................. 15 марта кого года ?
      » 8/03/2003, 01:52,  Мечтатель 
Рома регистрация команд в пятницу до 20 часов - это утопия не забывай что люди бывают на работе и приходя в Москве домой после20 и никак несмог заявить команду предлагаю заявки принимать до 10 утра субботы по Москве. А то будет как в преферансе с командой пообщатся даже не будет времени перед заявкой
      » 8/03/2003, 03:18,  Пастор_Шлаг 
Автоматика НЕ будет готова до субботы, тестировать не будем...
Лёш, начало регистрации за неделю до турнира, зачем откладывать всё на последний день ?:))
      » 8/03/2003, 23:53,  Мечтатель 
Рома а зачем регистрироваться за неделю просто если команда не может участвовать в туре капитан должен предупредить ОРГАНИЗАТОРА за 24 часа до тура по умолчанию все заявленные команды должны играть
С Уважением Мечтатель

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: