Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2003, 00:24,  kapral 
интересно как же выиграли те кто играет с работы :) турниры вроде вечером а если днем то в выходные :)
Ром я за 3
      » 12/03/2003, 00:50,  dyme 
А что делать тем, кто работает, когда вы играете и хочет играть, когда вы уже все спите?? В 23-00 по Москве у меня 3 часа дня.., и рабочий день в самом разгаре.
Предлагаю разбить участников на 4 подгруппы по часовым поясам. В каждой группе будет, приблизительно, по 9 пар.
Провести игры в подгруппах, а потом по 3 лучших пары выходят дальше.
Ну а с 12 парами разобраться гораздо легче. Можно, например, сделать конкретные туры по воскресным вечерам. Это должно устроить всех.
Пока же 28 из 35 пар сыграли не более 4-х встреч из 34-х!!! Причем, по 4 игры сыграли из них только три пары, а 8 пар не играли вообще.!!
И дальше лучше не будет.
Пока сыграно лишь 45 игр из 595(!!).
И это только 7,56%.
При таком свободном графике 70% игр ( и это в лучшем случае..) останутся не сыгранными.
      » 12/03/2003, 03:46,  сонца 
ну а смысл тогда Кубка? Что бы каждый сыглал с каждым
я за 1 вариант
      » 12/03/2003, 11:09,  лисица 
да, я тоже за 1 вариант, но хотелось бы, чтобы учитывали время, т.к., лично у меня, свободное время для игр появляется только после 21.00

Спасибки, Мечтатель! :)))

С уважением, рыжая!
      » 12/03/2003, 13:08,  corvet 
to Марианна-вы уж тоже меня простите, где говорились, что кубок-турнир для счастливых обладателей домашней выделенки ? С таким же успехом можете после работы на 30 минут задержаться и сыграть.
to kapral-если так уж интересно, напоминаю, что в кубке играют и победители ОЧНЫХ турниров.

Вариант для москвичей- забиться на какой-нибудь выходной и в клубе сыграть свои игры.
      » 12/03/2003, 15:59,  Tennet 
За 2й вариант. Он уже проверен неоднократно на практике.
      » 12/03/2003, 18:17,  Марианна 
corvet - а где говорились, что кубок-турнир для счастливых обладателей рабочей выделенки ? С таким же успехом можете после работы на 3 часа задержаться и сыграть.

P.S. Беспредметный разговор.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: