Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание игр кубка чемпионов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2003, 15:07,  Нервный 
скоро появится расписание игр кубка.
в среднем каждая пара должна будет сыграть 3 пары в течение недели (со вторника до понедельника следующей недели).
таким образом кубок будет проходить 3 месяца.

в конце каждой недели, в, так называемый, "день Х" (понедельник), будут подводиться результаты сыграных игр и наноситься штрафы за несыгранные.

по етому поводу есть несколько предложений:

1. за несыгранные игры паре(ам) присуждается техническое поражение.
2. если у пары осталась одна не сыгранная игра она считается "хвостом", и должна быть сыграна в ближайшую неделю.
3. если пары заранее договорились о переносе игры - ето должно быть оговорено в специально созданной для етого теме форума.

не запрещается играть любые игры не по расписанию.

теперь появляющиеся из всего етого вопросы:
1. как считать тех. поражение?
- штрафовать обе пары (записывается ничья с разницей вистов 0)
- штрафовать обе пары (записываются поражения -1 с проигрышем вистов -500)
- штрафовать пару, которая не ответила на призыв оппонентов в форуме - "защищайтесь!" )) (записывается поражение -2 с проигрышем вистов -1000)
- вообще никак не штрафовать, но в итоге (по окончании кубка), игры которые не были сыграны оштрафовывать по 2-ому пункту (в данном случае расписание просто является стимулом к игре, т.е. каждая пара знает с кем и когда они должны играть)

давайте теперь обсуждать, пока идет составление расписания ))
думаю со следующей недели (со вторника 25 марта) начнем уже по расписанию
      » 20/03/2003, 17:31,  Нервный 
РАСПИСАНИЕ сотавлено ))
      » 20/03/2003, 18:22,  RandomBullet 
записывается ничья с разницей вистов 0
      » 20/03/2003, 18:39,  Нервный 
есть ешо проедложение
в итоговой таблице учитывать тольке те пары, которые сыграли больше 3/4 всех игр (или 5/6 ))
чтобы не получилось так что ктото не играл а всё равно находится посередке турнирной таблицы
      » 20/03/2003, 19:36,  Лау 
Ну а если пары к-рые "должны" играть на недели не сыграли, но сыграли с 3-5 другими парами, зачем наказывать то?
      » 20/03/2003, 20:33,  Пастор_Шлаг 
Спасиб ещё раз Сань :)) седня всё вывешу на главную страничку кубка.
теперь о наказаниях: в кубке чемпионов не должно быть штрафов! если пара систематически игнорирует расписание - просто снимать с кубка.
      » 21/03/2003, 03:21,  Нервный 
2 лау
оговорено же - кто сыграл - отдыхають))) но могуть играть))

2 Пастор
начиит расписание - чисто символичское - напоминающие оппам кто с кем играеть ))
главно шоб сыграли все ))

главное:
подсчет ОКОНЧАТЕЛЬНОГО результата - 30 игр из 34 .... согласны ???
      » 21/03/2003, 04:57,  Tanir 
Что-то расписание непонятное. Например, Мы должны сыграть со 2 парой на 1 неделе, а они с нами на 11???

Игры надо все играть, а не 30.
      » 21/03/2003, 15:29,  Emil 
вопрос такой,как быть если я днем не могу,работаю,а вечером оппы не могут,и получаеться нестыковка,в результате у меня и у них недобор,хотя я за собой вины не буду ощущать равно как и они

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 21/03/2003, 20:17,  Пастор_Шлаг 
Однако все (ну большинство) могут играть в субботу, вот суббота и будет временем Ч (или Х, кому как больше нравица)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: