Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  а5 двадцать пять :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2003, 05:12,  Пастор_Шлаг 
Знаю ряды наши редеют, знаю что предложенная схема далека от совершенства, но то что на кубок подписались 35 пар, говорит о том что сама идея кубка правильная. Очень прошу всех сделать ещё одну попытку. Командник в том году тоже почти умер, но благодаря титаническим усилиям Яна таки был доигран! Ошибки прошлого командника были учтены в этом году... к чему я это всё, если мы похерим щас всё это то на след год у нас будут теже проблемы.
Предложения:
Схема 1. Олимпийка (команды у которых сейчас наибольшее кол-во побед, пройдут сразу во второй тур) играем до 7 (5,9) побед без марса. Ранжируем либо по ТБАЗам либо по текущей стойке.

Схема 2. Группы (по временным поясам и т.д.)

Схема 3. Оставляем как есть, но делаем более жесткий график (не пришел - поражение)
обсудим?
      » 5/04/2003, 05:14,  Нервный 
я бы 1 с 3 совместил)))
тока ж не получица блин )))

БЕЗ МАРСА НИЗЗЯ

ну и вот лучче всего конечно пивка попить и типа армлеслингом дургру друга понять кто сильнее )))
      » 5/04/2003, 15:04,  Jammin 
вариант 1 + жестко назначить час Х для этого
      » 5/04/2003, 16:33,  Ландыш 
А я за 3 вариант. Как мне кажется, смысл выявить лучшего из лучших - значит играть надо со всеми. Как в футбольных чемпионатах. Например, всем оставить свои мейлы, чтобы можно было договориться о времени, чтобы сыграть на неделе с оппами по расписанию - час х - в субботу и воскресенье до и соответственно после турниров. Не пришедшим в час х присуждать поражение (можно с марсом, чтоб не повадно было). О форсмажорах предпреждать главного судью и противников.
      » 5/04/2003, 16:53,  Лау 
Вариант 3 !
      » 7/04/2003, 16:47,  corvet 
вариант №2
      » 8/04/2003, 23:28,  сонца 
1й вариант тока тб не надо приплетать +жёсткий график
      » 9/04/2003, 12:58,  Диментич 
1-ый вариант
      » 10/04/2003, 02:28,  bell 
1 вариант. Только решать быстрее надо, пока все не заглохло окончательно

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: