Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  критикуем регламент :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2003, 09:38,  Пастор_Шлаг 
http://www.gambler.ru/belot/data/b_te_reg.html
прошу обратить внимание на пункты:
Б.1.3
В.2.2 (рассадка будет происходить следующим образом: команде1 будет дано автоматикой(!) около минуты на рассадку, дальше у капитана второй команды будет время посмотреть на рассадку "врагов" и посадить свою команду соответственно, после тура все наоборот, право рассадки у капитана 1й команды)
Капитаны, надо определить точно "сколько вешать" :) одной минуты хватит для первоначальной рассадки и скажем 2х минут на "вторую" рассадку?
В.4.1
весь раздел Г.
капитаны, особенно хотелось бы услышать ваше мнение :)

первый турнир я пересчитаю после того как обрешимся с регламентом :)
со временем, надеюсь до начала второго турнира, нам обещали сделать следующее: командную аббревеатуру рядом с никами участников, вместо надписи "белот вчетвером" на столах - название играющих команд.
П_Ш
      » 15/05/2003, 17:01,  Нервный 
блин так долго читать - ща распечатаю - пойду ... в укромное место - почитаю - подумаю ))))
чё нить потом скажу )))
      » 15/05/2003, 21:32,  Fess 
РРРом , я тоже почитаю повнимательней ночью, чтоб никто не мешал)
      » 16/05/2003, 00:55,  Пастор_Шлаг 
вдогонку: просьба к капитанам ознакомиться с инструкциями! есть ещё 2 недели чтобы ответить на все вопросы, во время турнира звиняйте, отвечать не буду :)
      » 16/05/2003, 01:36,  sava 
да намана вроде усё
      » 16/05/2003, 13:40,  Ведьмочка 
мало времени, моему капитану етого мало даже для того, чтобы сообразить кто играть буит, я уж не говорю про то, чтоб рассадку сделать ;)))
ром, добавь еще времени
      » 16/05/2003, 16:53,  Оскар 
Побольше бы времени... Ето ж не просто кликнуть 6 раз мышью - ето ж надо с командой посоветоваться насчет рассадки... Надо б прибавить...
      » 16/05/2003, 19:54,  Verba 
Ром, вопрос есть, еще с прошедшего тура. Он и остался, по поводу замен не членами команды.
1. Кто и как будет отслеживать замены не членами команды? Результаты прошлого тура с учетом штрафа за такие замены или нет?
2. "В любой момент в каждой из команд может играть не более одного игрока, не входящего в официальный состав команды" (В.3.2.) А если больше (как было у многих команд в прошлом туре), что тогда?
3. За привлечение игрока из зала "штраф в размере одного турнирного очка". Это очки за игру или турнирные балы (В.4.1.)?

По поводу рассадки, минуты не хватит, даже если база будет работать как часы.
      » 16/05/2003, 21:01,  Пастор_Шлаг 
Не, не, вы скажите точно сколько минут нужно :)) потом продолжим обсуждения (вопрос: а рассадку на след тур нельзя продумать во время тура? чтобы в перерыве между турами просто нажать на кнопки?)

2Verba: я надеюсь что до 2го турнира успеют сделать "аббр" рядом с никами участников, если так, то либо капитан команды, либо капитан "врагов" сообщит, что играет игрок "из зала".
прошлый турнир был первым, поэтому штрафов за замены не будет, НО я отпишусь позже, со второго турнира никаких поблажек.
Вчера часа 2 обсуждали проблемы командика и в том числе откуда снимать штрафные очки (с общего результата или с результата турнира)
по пункту Б.1.3, есть 2 предложения:
1. команда, которая последней подала заявку в конфу пропускает турнир (в случае нечетности). В этом случае все заявки подаются в конфу и очевидно кто подал последним.
2. команда которая последней "показывает" наличие минимум 6 человек перед самим турниром, пропускает. В этом случае заявка в конфу не обязательна (для себя я тогда выпишу все команды и участников) капитаны перед турниром сообщат мне о готовности команды скажем в формате: название, капитан, 5+ игроков. В этом варианте не будет очевидно кто "заявился" последним, придется верить мне на слово :))
П_Ш
      » 16/05/2003, 21:09,  Пастор_Шлаг 
2. если делать заявку в общий чат, а не в приват, то тогда будет ясно кто последний :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: