Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  капитанам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2003, 09:26,  Пастор_Шлаг 
Турнир будет. (на будующее если турнир отменяется или переносится я сделаю об'явление об этом минимум за неделю до турнира)
Исправлен глюк с передачей капитанских полномочий (я протестировал, всё работает норм)
Глюк со временем пока не исправлен, Юрец обещал всё сделать до субботы. Если он вдруг не успеет то у нас есть два выхода:
1. играть 15 мин, потом об'являть послед сдача (тогда будут работать ограничения по времени на рассадку!)
2. есть возможность запустить дрогой макрос, в котором нет глюка со временем, но тогда не будут работать ограничения по времени на рассадку (те самые 2 минуты)
Капитаны, ваши предложения?

В пятницу, в 23:59мск начинает действовать запрет на переходы из команды в команду и добавления игроков в команды (запрет продлится до окончания 3го турнира)

Турнир начнется в 20:00мск, регистрация в 19:00мск (всё как в прошлый раз)

Изменения в регламенте.
Никаких штрафов или дисквалификаций за пропущенные турниры не было и не будет!:) Но! нам нужно определится что делать в случае если команда хочет прекратить борьбу до окончания турнира. Поскольку нельзя иметь нечётное кол-во команд предлагаю вот что:
Команду которая снялась с турнира дисквалифицировать на след турнир и снять с команды 1 (2?) турнирных очка, по турнирной стойке снять ещё одну команду с наихудшим результатом без каких-либо санкций. Капитанов прошу проголосовать по этому вопросу.

Пастор
      » 26/06/2003, 20:15,  Verba 
2 минуты на рассадку необходимы.Видимо, придется потерпеть глюк со временем, если до субботы не исправят.
За досрочное прекращение борьбы -1 тур.балл. А вот со 2-й командой, с наихудешем резалотом сложнее. А если 1-я команда решит уже после первого тура прекратить борьбу? Даже у самого худшего резалта есть шанс...Может есть альтернативы?

Есть кроме проблем с макросом проблема...Что нужно сделать и как вывернуться, чтоб собрать хотя бы 3 пары из команда? Лето ж...*)))
      » 26/06/2003, 23:04,  VLADI 
да бог с теми 2 минутами на рассадку, но подходить и говорить всем, ребят, 15 мин все, заканчивайте, ну его нафих, Ром, думаю 2 мин на рассадку нич3го не изменят, какая разница с кем садица и играть...

а за уход с турнира, поддержу тебя, пару очков снимать и пропуск след турнира, будет в самый раз

влад
      » 27/06/2003, 02:15,  Fess 
C Владом согласен полностью.
      » 27/06/2003, 02:17,  Пастор_Шлаг 
Сегодня протестировали измененный макрос, вроде всё работает норм :))
Прошу капитанов продолжить обсуждения по второй части: "...нам нужно определится что делать в случае если команда хочет прекратить борьбу до окончания турнира. Поскольку нельзя иметь нечётное кол-во команд предлагаю вот что:
Команду которая снялась с турнира дисквалифицировать на след турнир и снять с команды 1 (2?) турнирных очка, по турнирной стойке снять ещё одну команду с наихудшим результатом без каких-либо санкций."

Штрафы это не самая большая проблема 1 или 2 это легко сделать, вопрос в другом, что делать со второй командой?
      » 27/06/2003, 04:03,  VLADI 
Ром, а может 2 команде накидывать те балы которые снимуца с первой и им не так обидно будет, ведь тоже взять и просто снять, как то не очень правильно
      » 27/06/2003, 04:40,  Пастор_Шлаг 
хе ;) обычно те кто уходят имеют отрицательный баланс :)
капитаны! поактивнее плиз! :))
      » 27/06/2003, 09:28,  VLADI 
они же не сами уходят, знач надо, как то компенсировать
      » 27/06/2003, 10:39,  Мечтатель 
Ограничение на рассадку не так важно как время на игру предлагаю 2-й макрос

Мепойму зачем штрафовать команду которая сама снялась она и так больше очков не наберет.

А про четность команд все правильно с худшим результатом не продолжает участие
      » 27/06/2003, 13:41,  Nel 
Я тоже считаю, 2 минуты не так важны. Запускаем другой макрос...и беспорядка не будет, и судье легче.
Команду которая снялась с турнира штрафовать(-2) и дисквалифицировать на след тур.А вот пострадавшей команде действительно нужна какая то компенсация.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: