| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КТ300803 | | | |
|
» 27/08/2003, 10:33, Пастор_Шлаг
|
|
Турнир будет, начало регистрации как обычно в 19:00мск начало турнира в 20:00мск.
Будем надеяться что автоматика нас не подведет, но всяко бывает, поэтому: Вариант Б. если в начале турнира (середине) автоматика отключается: Текущее положение команд сохраняется(!). (я заранее подготовлю экселевские файлы куда буду заносить резалты руками. Что-то типа этого http://www.roshchin.narod.ru/main_page.xls знаю, коряво, если кто захочет помочь, то буду рад) работа будет нервная и напряженная :) буду надеятся на ваше понимание, итак, список дополнительных требований: 1. все контакты игроков с судьёй/судьями - через капитанов. 2. капитаны-победители (и только они) сообщают рез-ты матчей в форум белот-командный чемпионат только после окончания ВСЕХ игр тура. В формате: название команд набранные очки счет в вистах например: Команда А vs Команда Б 3:1 1001:450 1001:750 960:1001 не забывайте про "1001" отсечку (капитаны, обо всех ошибках в результатах сообщайте судье в приват) 3. рассадка по команде судьи исходя из таблицы. (1 vs 2, 3 vs 4 и т.д.) 4. время на тур и т.д исходя из регламента (15 мин и т.д) 5. играем 10 туров. 6. Ответственность за все ошибки (не правильно выбранные конвенции, уход со стола до снятия результатов) - на команде NS. Капитаны, прошу обсудить. Пастор |
|
» 27/08/2003, 23:55, Naz
|
|
Все устраивает. У нас команда новая, подскажите где посмотреть процедуру рассадки на турнире, вызывает некоторые трудности, когда самый первый раз, учитывая ограниченность во времени. Мне по-прежнему непонятно, как быть, если спорный вопрос, а соперник не хочет вешать табличку и останавливать время до прихода судьи. Короче, согласен. :)
|
|
» 28/08/2003, 00:12, RandomBullet
|
|
не против
|
|
» 28/08/2003, 14:58, aelita77
|
|
Согласна :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: