| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » командники по белоту | | | |
|
» 9/10/2003, 09:13, Пастор_Шлаг
|
|
Долетел я :) провожали меня на столько хорошо и качественно что вместо понедельника я таки смог улететь только во вторник :))
Как всегда получил огромное удовольствие и заряд бодрости на следующий год, спасибо вам друзья! Теперь о делах. Из-за моего опоздания и других неотложных дел, мы проведем 2 тура командника подряд КТ181003(сентябрь) и КТ251003(октябрь), прошу прощения за накладки. Капитаны, год приближается к окончанию и нам следует определиться сейчас, как мы завершим этот командный чемпионат (и когда начнем новый). Предлагаю 3 схемы на ваше расмотрение/голосование: 1. закончить командный чемпионат декабрьским турниром и начать новый в январе с перерывом на лето (июнь-август, т.е. не переходить на схему сентябрь-май) 2. закончить в декабре, дальше провести январь-май, по 2 турнира в месяц и потом перейти на схему сентябрь-май. 3. продолжить этот командный чемпионат до мая и начать новый в сентябре.(переход на схему сентябрь-май) Прошу капитанов проголосовать за один из вариантов. Пастор |
|
|
|
РРРом, за первый!) Ну и типА, с возвращением тебя!))
P.S. Два подряд командника в какие субботы?)) в эту уже начнем или в следующую?)) |
|
» 9/10/2003, 14:11, RandomBullet
|
|
парвый вариант
|
|
» 9/10/2003, 14:12, RandomBullet
|
|
пЕрвый то бишь ;)
|
|
» 9/10/2003, 18:28, Пастор_Шлаг
|
|
Сорь ребят, похоже я вас сбил немного всеми этими "КТ" вверху :)) начнем 18го октября.
|
|
» 10/10/2003, 00:27, Naz
|
|
С приездом! Первый вариант.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: