Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Берг. 4-й тур. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2003, 02:01,  Saver 
По эстетическим соображениям не буду называть имя оппонента, но предлагаю к таким ЧЛЕНАМ клуба никаких наказаний не применять, ибо сие уже свершилось.

Теперь по существу вопроса. Предложение о возможном начале партии поступали ко мне в перерывах между исполнением а капелла бесмертных хитов "Теперь я чебурашка" и "Nothing else metal", вследствие чего мною было принято решение о том, что игра с данным оппом возможна только при включенной функции "Не слышу", а так как сие в пределах одного оффиса невозможно, была перенесена на более поздний срок.
      » 16/10/2003, 02:03,  Zemlyak 
Ключевая фраза - "дорогой Земляк". Вижу вам абы языком чесать... По существу никто высказываться не спешит. А рассуждения ваши, пацаны, просто умиляют! ))))
Фест, дык он 6 ЛЕТ В НЕЕ ИГРАЕТ!!!!!!!!
      » 16/10/2003, 02:06,  Zemlyak 
Надо же, недочеловек уже нарисоваться тут успел... То двух слов связать не может, а то "а капелла".
Смешон он, скажите?
      » 16/10/2003, 02:11,  Zemlyak 
В качестве альтернативного варианта наказания предлагаю ввести в клубе звание ПОЛУЧЛЕН (варианты - почетный получлен, недочлен) и волевым решением навесить этот ярлык на этого самого...ммм...строителя млин!
      » 16/10/2003, 02:35,  Fess 
Из всего этого диалога или монолога, фиг поймешь , я усек одно, если Земляк сольет, то даст шанс хорошенько поприкалываться над собой:)

Земляк., так я не удивляюсь, что 6 лет в нее играет, я думаю он 6 лет назад с тобой и познакомился и выбирая между игрой и общением с тобой сделал правильный выбор:)))
      » 16/10/2003, 16:12,  Блумберг 
типа Хойку:

Не март, а октябрь!
Кругом а капелла
Поют недочлены.
      » 16/10/2003, 19:15,  Mykola 
всем привет!

В общем из-за какой-то там атаки отключили МТУ, а значит и нас с Сирожэй.
Так что когда я сыграю свои игры - не имею ни малейшего понятия.
ждемс...
      » 16/10/2003, 19:15,  Zemlyak 
Ага.

Шел дождь. Теперь ветер
Подложит подляну
Эстету под вечер.
      » 16/10/2003, 19:21,  Zemlyak 
Хроника дня.

Плачет Хранитель. Опять
Ловленый мизер. Четыре.
- Идите за водкой.
      » 16/10/2003, 19:25,  Zemlyak 
Рассвет уже близок.
Многие в клубе хотят
Трахнуть Земелю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: