| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » изменения в регламенте командного чемпионата | | | |
|
» 23/10/2003, 00:09, Пастор_Шлаг
|
|
Изменения можно посмотреть тут http://www.gambler.ru/belot/data/b_te_reg.html
Просьба к капитанам ознакомиться с регламентом. Хочу напомнить, следующий турнир командного чемпионата в субботу 25го октября. Пастор |
|
» 23/10/2003, 01:49, Moonwalker
|
|
Рома, непонятно, что будет, если команда снимется в середине двухраунового матча. Каким образом ее текущий соперник может в этом случае пропустить два тура?
|
|
» 23/10/2003, 07:16, Пастор_Шлаг
|
|
Игорю: команда пропустит один тур получив +1 и ноль вистов (я допишу это, это кстати самый плохой сценарий)
Тезке: по В.1.2 правильный ответ - вариант б) (могу тебе в привате сказать что я думаю по поводу таких игроков :)) по Б.1.4 я думаю ты согласишься с тем что за пропущенный тур необходимо давать какую-либо компенсацию? по В.4.2 если команды не претендуют на первое место, то они поделят место (т.е. можно иметь два третьих или три пятых места) случай с претендентами на первое место описан в регламенте. "две звездочки" я поменяю на: ** Если команды сыграли разное количество игр, то пункты "c" и "d" не учитываются (команды "делят" место). изменения то нужные, а вот если хреново прописаны, то не серчайте, исправлю ;)) Тигру: % чего ?:)) |
|
|
|
Кстати, ситуации, где до взятия последней взятки ни у одной пары еще нету 1001 очка, а после её взятия у обеих пар они уже есть таки существуют. Могу привести пару примеров, если нада :)
|
|
» 23/10/2003, 21:12, Naz
|
|
Сразу скажу, возражений по регламенту и изменениям в нем нет.
Но есть несогласие с п. В.1.2, которое не прошу учитывать, просто даю как сво видение ситуации. Логика игры - кто первым наберет больше 1000 (или другой цифры) вистов - тот и выиграл. "Доезд" - ПРАВО игрока, он может им и не воспользоваться, присуждать проигрыш за "неиспользование" права доезда, НА МОЙ ВЗГЛЯД, нелогично. Проще присуждать победу тому у кого больше вистов, это полностью следует логике игры. По большому счету, мне все равно, главное, чтобы правила были одинаковыми для всех, пусть даже они мне и не нравятся )))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: