Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  изменения в регламенте командного чемпионата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2003, 00:09,  Пастор_Шлаг 
Изменения можно посмотреть тут http://www.gambler.ru/belot/data/b_te_reg.html
Просьба к капитанам ознакомиться с регламентом.
Хочу напомнить, следующий турнир командного чемпионата в субботу 25го октября.
Пастор
      » 23/10/2003, 00:34,  Fess 
РРРом ознакомился)) принял к сведению и тд и тп)
      » 23/10/2003, 01:49,  Moonwalker 
Рома, непонятно, что будет, если команда снимется в середине двухраунового матча. Каким образом ее текущий соперник может в этом случае пропустить два тура?
      » 23/10/2003, 04:02,  Samtakoj 
В.1.2 Нет такого понятия как ничья, в случае когда обе пары набрали больше 1001 очка, проигрывает пара которая первая имела возможность "доехать". В случае когда обе пары имели такую возможность, но не использовали, побеждает пара набравшая большее количество очков.

Допустим сначала пара А могла доехать, но не доехала. Потом пара Б могла доехать, но тож профукала. При этом набрала очков меньше, чем первая. Вопрос: кто победил?
вариант а) первой могла доехать пара А - ей поражение, Б - победа.
вариант б) пара А набрала большее количество очков, ей победа.
??

Б.1.4 В случае когда команда "снимается" с турнира и число участников становится нечётным, команда с наихудшим результатом (на момент "снятия") пропускает два тура, получая за каждый пропущенный тур +1 очко (и ноль вистов).

Почему?

В.4.2 Критериями ранжирования команд служат (в порядке убывания приоритета):
a) основной результат команды (баллы за партии);
b) результаты личных встреч (в баллах) (если между спорящими командами сыграны все встречи);
c) общее количество побед (при условии что команды сыграли одинаковое количество игр)**.
d) висты.
* При равенстве a, b и c, для команд спорящих за первое место, будет проведен круговик (по два тура каждый с каждым).
** Если команды сыграли разное количество игр, то пункт "c" не учитывается.

Как соотносится с Б.1.4? Если команды сыграли разное количество игр, как их сравнивать?

Хреновые изменения, словом;) Сорь, если что.
      » 23/10/2003, 05:29,  Тигр 
s B.1.2 ne soglashus..dumau vsezhe stoit schitat po vistam.. u kogo bolshe tot i viigral.. to chto oni ne doexali tem samim oni svou pobedu uzhe postavili pod risk..i k tomu zhe podarili oppam lishnie visti..

chto kasaetsya kak sravnivat pobedi mezhdu komandami sigravshiesya raznoe kol-vo igr, to prosto naprosto mozhno ispolzovat % sootnoshenie..
      » 23/10/2003, 07:16,  Пастор_Шлаг 
Игорю: команда пропустит один тур получив +1 и ноль вистов (я допишу это, это кстати самый плохой сценарий)

Тезке: по В.1.2 правильный ответ - вариант б) (могу тебе в привате сказать что я думаю по поводу таких игроков :))

по Б.1.4 я думаю ты согласишься с тем что за пропущенный тур необходимо давать какую-либо компенсацию?

по В.4.2 если команды не претендуют на первое место, то они поделят место (т.е. можно иметь два третьих или три пятых места) случай с претендентами на первое место описан в регламенте.
"две звездочки" я поменяю на:
** Если команды сыграли разное количество игр, то пункты "c" и "d" не учитываются (команды "делят" место).

изменения то нужные, а вот если хреново прописаны, то не серчайте, исправлю ;))

Тигру: % чего ?:))
      » 23/10/2003, 15:26,  Platic 
Кстати, ситуации, где до взятия последней взятки ни у одной пары еще нету 1001 очка, а после её взятия у обеих пар они уже есть таки существуют. Могу привести пару примеров, если нада :)
      » 23/10/2003, 16:20,  Nel 
Ознакомилась)
      » 23/10/2003, 21:12,  Naz 
Сразу скажу, возражений по регламенту и изменениям в нем нет.
Но есть несогласие с п. В.1.2, которое не прошу учитывать, просто даю как сво видение ситуации. Логика игры - кто первым наберет больше 1000 (или другой цифры) вистов - тот и выиграл. "Доезд" - ПРАВО игрока, он может им и не воспользоваться, присуждать проигрыш за "неиспользование" права доезда, НА МОЙ ВЗГЛЯД, нелогично. Проще присуждать победу тому у кого больше вистов, это полностью следует логике игры.
По большому счету, мне все равно, главное, чтобы правила были одинаковыми для всех, пусть даже они мне и не нравятся ))))
      » 23/10/2003, 22:12,  голани 
Мое мнение трактовка п. В.1.2 не корректная
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: