|
Всем привет!
Несколько моментов относительно регистрации на Кубок:
1. Регистрация будет продолжаться всю эту неделю, то есть до 0:00 мск 3 ноября. Соответственно, в понедельник будут опубликованы полный состав Кубка, деление на группы и расписание.
2. На данный момент приняты 27 заявок:
Царевна&Fess Tennet&Morphling Catty&RandomBullet lenivec&sava голани&DAVIDOV лисица&D_E_N Тайри&Пошлый Pamela&receiver corvet&keng Лесечка&МПХ tonus&lover Мерзилка&Юджиф Tanir&испанец Глазки&Итис Nel&Mongrov OlesyG&Mcrom мазель&Ygrek IVEKA&данте Moonwalker&RRR SvetlanaIs&Pretender Nikolavna&OZemlyanoy agura&Samtakoj Эли&SpectRe Zayka&GreyWhale Кла&Lowest Ландыш&Timon Ofelia&Antofill
Не приняты 5 заявок: Ростовчанин&Gornostay - ни тот, ни другой в период первого полугодия 2003 года ничего не выигрывали. А то, что "хде то кагда то выиграл Мастодонт" - это, к сожалению, не повод.
GallkaSF&D_E_N - D_E_N оказался заявлен дважды, но по его словам играть будет с лисицей.
leoboltik&shtirliz - ваше время еще не пришло) чемпионы второго полугодия будут играть в следующем кубке.
франко&GordeyLA - а здесь, к сожалению, наоборот - Gordey выиграл турнир в прошлом году, который уже в рассмотрение не попадает.
Мусяка&Bob_SanCler - увы, Мусяка, мы и вправду тебе не поверим) по той же причине, что и у leoboltik&shtirliz
3. При разбиении на группы на первом этапе по возможности будет учитываться время, в которое парам удобно играть, поэтому БОЛЬШАЯ просьба к участникам сообщить мне, в какие часы они предпочитают сражаться. Сделать это можно в данной теме, либо на мыло morphling@land.ru, либо оставить мне сообщение в клубе (желательно убедиться, что я его получил)
С уважением, Morphling
|