Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание оставшихся матчей второго этапа КЧ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2003, 17:21,  Morphling 
Группа 1.
Лесечка&МПХ - IVEKA&данте 21.12, воскресенье, 21-00
Лесечка&МПХ - Кла&Lowest 20.12, суббота, 15-00 (доигрывание)
Лесечка&МПХ - NuTo&Тигр 20.12, суббота, 17-00
NuTo&Тигр - IVEKA&данте 24.12, понедельник, 1-00 (2 матча)

Группа 2.
Глазки&Итис - SvetlanaIs&Pretender 20.12, суббота, 18-00
Глазки&Итис - Царевна&Fess 21.12, воскресенье, 23-00
Глазки&Итис - Ofelia&Antofill 19.12, пятница, 23-00 (доигрывание)

Группа 3.
Tennet&Morphling - OlesyG&Mcrom 19.12, пятница, 18-00 (2 матча)
blank&shimshon - OlesyG&Mcrom 20.12, суббота, 12-00 (2 матча)
Pamela&receiver - OlesyG&Mcrom 20.12, суббота, 18-00

Группа 4.
Moonwalker&RRR - Zayka&GreyWhale 19.12, пятница, 23-00 (2 матча)
Moonwalker&RRR - Рапсодия&skypink 21.12, воскресенье, 12-00
      » 19/12/2003, 17:22,  Morphling 
Группа 1. Четвертый матч - 22.12 конечно)
      » 19/12/2003, 18:09,  Morphling 
Группа 3. Третий матч. Небольшая корректировка - 20.12, суббота, 15-00
      » 21/12/2003, 15:31,  Moonwalker 
Прошло полчаса от намеченного времени. В клубе нет ни судьи, ни оппов... токо мы с партом...

Заоодно приношу свои извинения за неявку на пятничные матчи, к сожалению, узнал о дате слишком поздно (не очень корректно назначать встречи на вечер того же дня, мне кажется)...
      » 21/12/2003, 16:05,  Morphling 
Изменения:
1 группа.
Лесечка&МПХ - IVEKA&данте переносится на 22.12, понедельник, 21-00

2 группа.
Глазки&Итис - SvetlanaIs&Pretender доигрывается 22.12, понедельник, 23-30
      » 22/12/2003, 19:09,  Аста 
Луноходу и РРР - предлагаем доиграть етот матч сегодня после 20.30
Приношу свои извинения за неявку - пров глючил так, что смогла зайти только около 14.00. Хотя я знала что Скайпинк не сможет и планировала просто передоговориться с вами на другое время. К сожалению. вчера вечером пересечься с вами не удалось, потому пользуюсь конфой.
С Аликом доигрывание матча сегодня согласовано.
с уважением, Вика
      » 22/12/2003, 21:57,  Moonwalker 
Извини, Вика, я сегодня собирался играть годовой и буду его играть.

Мне непонятно, что и как согласовано с Аликом. Время матча было назначено и известно всем аж за двое суток (а не за 8 часов, как в случае нашего матча с Зайкой). Было достаточно времени, чтобы перенести срок, если возникал форс-мажор.

Вам должно быть засчитано техническое поражение, как оно было засчитано нам.
      » 23/12/2003, 08:52,  Аста 
Луноходу и РРР
а скорее всего даже ГС Лиги Morphling-у
Игорь и Рома)
ну что ж, спасибо что не матом)
а можно поинтересоваться...что вас сподвигло после 3 фактических и 2 технических поражений явиться на 6-ой матч, который вам НИЧЕГО не решал?))))) но который был решающем для нашей пары? и потом исчезнуть из клуба... и потом отказаться перенести матч на другое время?
грязненько как-то..... и на размышления наводит....
У нас с партнером были попытки сыграть ответный матч.... но Луноход был занят Годовым по префу.... а РРР просто появлялся нечасто...

извините, что выношу на публичное обозрение, но наверное, ето повод, шоб задуматься о регламенте Лиги на следующий сезон.

Лично меня Зайка разбудила посреди ночи телефонным звонком .... потому что им к 17-му не хватало одного матча (было 3 из необходимых 4-х). Я встала и включила комп.... потому что им это было важно .... потому что так честно, на мой взгляд.

Можно проиграть.... но вылететь потому что оппам по фих.... и они отказываются переносить? и ВДРУГ являются на 6-ой матч и спешат отметиться в конфе?

P.S. если б Луноходу в Годовом светило какое-нить призовое место, то было бы хоть какое-то объяснение.....

P.P.S. Спасибо организаторам за интересный чемпионат. Лично мне он дал возможность не только поиграть с серьезными и сильными оппонентами, но и познакомиться с приятными людьми. Например, с парой Игрек и мазель я познакомилась именно во время матча) и искренне теперь за них болею.

Удачи тем, кто прошел в 3 тур) Красивых вам игр и порядочных оппонентов.
Вика
      » 23/12/2003, 15:33,  Ygrek 
Раз наша пара косвенно оказалась вовлечена в эту ситуацию, вставлю 5 коп. Вика, действительно жаль, что спортивный принцип в полной мере не был соблюдён, но мне кажется, что вопросов к паре Moonwalker - RRR по поводу явки на матч быть не должно. После того, как мы быстренько отыграли 3 тура и оказались в подвешенной ситуации, выход в следующий этап стал зависеть от исходов игр Игоря и Ромы, и им большое спасибо за принципиальность. Вот если не лень, в соседней "подконфе" можно посмотреть на турнирную таблицу лиги по деберцу. Я там бреду на неутешительном дцатом месте, но исправно прихожу на все матчи. Ведь если некоторые участники, занимающие
места внизу таблицы , начнут сниматься с турнира, это, во-первых, повлияет на распределение мест вверху, во-вторых, существенно снизит интерес к подобного рода лигам и кубкам. Соответственно, несколько исправить ситуацию может только организованное движение по турам, но это автоматически отсечёт большое число участников, у которых нет возможности постоянно в фиксированное время приходить в клуб. Но, наверное, любые конструктивные предложения по регламенту, организаторами будут рассмотрены... я так думаю :)
Ну и P.S., конечно :) мне тоже запомнились наши матчи, надеюсь, ещё сразимся!
      » 23/12/2003, 19:30,  Луноход 
Вика, отвечу коротко: вам некого винить, кроме самих себя. А остальное - просто истерика.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: