| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расписание оставшихся матчей второго этапа КЧ | | | |
|
» 21/12/2003, 15:31, Moonwalker
|
|
Прошло полчаса от намеченного времени. В клубе нет ни судьи, ни оппов... токо мы с партом...
Заоодно приношу свои извинения за неявку на пятничные матчи, к сожалению, узнал о дате слишком поздно (не очень корректно назначать встречи на вечер того же дня, мне кажется)... |
|
|
|
Изменения:
1 группа. Лесечка&МПХ - IVEKA&данте переносится на 22.12, понедельник, 21-00 2 группа. Глазки&Итис - SvetlanaIs&Pretender доигрывается 22.12, понедельник, 23-30 |
|
» 22/12/2003, 19:09, Аста
|
|
Луноходу и РРР - предлагаем доиграть етот матч сегодня после 20.30
Приношу свои извинения за неявку - пров глючил так, что смогла зайти только около 14.00. Хотя я знала что Скайпинк не сможет и планировала просто передоговориться с вами на другое время. К сожалению. вчера вечером пересечься с вами не удалось, потому пользуюсь конфой. С Аликом доигрывание матча сегодня согласовано. с уважением, Вика |
|
» 22/12/2003, 21:57, Moonwalker
|
|
Извини, Вика, я сегодня собирался играть годовой и буду его играть.
Мне непонятно, что и как согласовано с Аликом. Время матча было назначено и известно всем аж за двое суток (а не за 8 часов, как в случае нашего матча с Зайкой). Было достаточно времени, чтобы перенести срок, если возникал форс-мажор. Вам должно быть засчитано техническое поражение, как оно было засчитано нам. |
|
» 23/12/2003, 08:52, Аста
|
|
Луноходу и РРР
а скорее всего даже ГС Лиги Morphling-у Игорь и Рома) ну что ж, спасибо что не матом) а можно поинтересоваться...что вас сподвигло после 3 фактических и 2 технических поражений явиться на 6-ой матч, который вам НИЧЕГО не решал?))))) но который был решающем для нашей пары? и потом исчезнуть из клуба... и потом отказаться перенести матч на другое время? грязненько как-то..... и на размышления наводит.... У нас с партнером были попытки сыграть ответный матч.... но Луноход был занят Годовым по префу.... а РРР просто появлялся нечасто... извините, что выношу на публичное обозрение, но наверное, ето повод, шоб задуматься о регламенте Лиги на следующий сезон. Лично меня Зайка разбудила посреди ночи телефонным звонком .... потому что им к 17-му не хватало одного матча (было 3 из необходимых 4-х). Я встала и включила комп.... потому что им это было важно .... потому что так честно, на мой взгляд. Можно проиграть.... но вылететь потому что оппам по фих.... и они отказываются переносить? и ВДРУГ являются на 6-ой матч и спешат отметиться в конфе? P.S. если б Луноходу в Годовом светило какое-нить призовое место, то было бы хоть какое-то объяснение..... P.P.S. Спасибо организаторам за интересный чемпионат. Лично мне он дал возможность не только поиграть с серьезными и сильными оппонентами, но и познакомиться с приятными людьми. Например, с парой Игрек и мазель я познакомилась именно во время матча) и искренне теперь за них болею. Удачи тем, кто прошел в 3 тур) Красивых вам игр и порядочных оппонентов. Вика |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: