| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник | | | |
|
» 1/01/2004, 22:56, conquistador
|
|
согласен
|
|
» 2/01/2004, 03:44, Хомяк
|
|
А какое это имеет отношение к парному белоту?:)))
|
|
» 2/01/2004, 09:09, Хомяк
|
|
Так и я о том же, зачем нам "недобридж", если есть бридж, игра, которую лично я очень люблю, хотя и играю плохо:)))
Вот вопросы на засыпку: Кто участвует в турнирах по парному белоту, ну на 70%? Какие цели они (70%) преследуют? В шахматы играть (знают как ходить) умеет не меньше половины Гамблера, а на турнирах по шахматам "аншлага" нет. А почему? Понятно о чем я? |
|
|
|
Бридж - это игра на взятки. Белот - это игра на очки. Но и та и другая игра по своему интересна. Не будешь же ты утверждать, что если есть футбол, то баскетбол абсолютно не нужен?
|
|
|
|
ни в футбол, ни в баскетбол 99% из тех кто в них играет, играть не умеют, однако во второй играют единицы, а в первый нет отбоя от желающих. Хотя обе, по-своему, очень интересны
|
|
|
|
Если расклады и можно сделать дубликатными, то невозможно заставить людей ходить синхронно. Как бороться с передачей нелигала?
|
|
|
|
Ну не первый же день на гамбе играют такие турниры. По бриджу уже два годовых турнира так прошли. Причем там за одним столом разрешают смотреть одну руку. Доверять людям нужно :-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: