| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник | | | |
|
» 6/01/2004, 15:48, RandomBullet
|
|
согласен с Виталием ... "причем тут ПБ?"
по-моему турнир был навроде тестового, пропилотировали ... большинство глюков убрали ... последние этапы прошли нормально ... если еще запустят нового клиента и база перестанет падать, то все будет отлично ... ПС. А если очень хочется дубликата, то может стоит пробивать идею с Недельными импами (как в бридж зале), когда все играют одинаковые расклады в течении недели, только о5 же причем тут парный белот? и не могу не согласиться с Владом ... все-таки культура, да и публика разная в БЗ и АЗ |
|
» 7/01/2004, 17:09, conquistador
|
|
может не стоит так сразу и так с плеча? дубликаты конечно более выхолощены, но и в тож время будут более информативны в плане определения качества игры той или иной пары (или команды в целом).
это было бы интересно.. вводить же недельные импы имхо глупа, т.к. там уж точно отследить нелегал будет невозможно. в строго отведенное время (в турнире) наверно эт можно сделать, как в тех же шахматах с авеями, а отговорки , что я типа играю еще преферанс или на щелбаны в другом окне, можно на 2-3 часа не принимать в расчет, уж не такое большое это время, чтоб посидеть только в АЧ и сыграть дубликат. да, и причем тут бридж вобще? что вы ПБ постоянно к нему цепляете: "а вон в бридже", "ПБ не бридж". да , это не бридж и люди разные и много еще чего ну и что дальше? разговор то о том что было б интересно посоревноваться НА ТЕХНИКУ ИГРЫ В ОДИНАКОВЫХ СИТУАЦИЯХ! ведь многих это интересует и многим это было бы интересно, иначе не было бы в конфе многочисленных тем-обсуждений типа "А КАК БЫ ВЫ НАФИГ СЫГРАЛИ ИМЕЯ ТАКОЙ РАСКЛАД?" мне вот это интересно, но разбирать ситуации по картинкам как то ломает, чесслово. ну глупо просто. или я не прав и это никому не интересно, акромя Жаммина? ) |
|
» 8/01/2004, 19:46, RandomBullet
|
|
год этот турнир тестили ... теперь если с новым заморачиваться, то еще год тестить будем ... мож все-таки уже будем играть? к слову в правом верхнем уже появилась надпись "Сервер работает на UNIX" ... так что жизнь налаживается ...
да и вообще дубликат и обычный белот это 2 РАЗНЫЕ игры ... давайте не будем одно замещать другим как это получилось с турнирами без пасов ... я вообще не понимаю как в белот можно играть с пасами и турниры все были без пасов, а потом сделали один турнир с пасами ... дальше больше ... теперь уже никто и не помнит, что изначально вообще-то без пасов играли все турниры ... |
|
» 9/01/2004, 01:12, Пастор_Шлаг
|
|
Дубликаты это пока сырая идея, но с другой стороны, почему и нет?:)) Схему командника конечно же в этом сезоне менять не будем, а до след года ещё дожить нада ;)) Поэтому есть у меня партийное поручение Блефу :) кинь кличь в общей конфе, посмотрим сколько народу заинтересуется идеей дубликатов. Дальше пару раз прогоним схему (мини команда - 2 пары) в среду и посмотрим на резалты.
Тём, всё было "примерно" так как ты написал :))) Когда (субботние) турниры только начались в 2001 мы играли с пасами, народу было не много и поэтому подождать минут 5-10 пока докидает последний стол можно было, потом народу стало больше... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: