Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2004, 04:04,  LemBa 
как говорил Джевахарлал Неру :)
      » 6/01/2004, 15:48,  RandomBullet 
согласен с Виталием ... "причем тут ПБ?"

по-моему турнир был навроде тестового, пропилотировали ... большинство глюков убрали ... последние этапы прошли нормально ... если еще запустят нового клиента и база перестанет падать, то все будет отлично ...

ПС. А если очень хочется дубликата, то может стоит пробивать идею с Недельными импами (как в бридж зале), когда все играют одинаковые расклады в течении недели, только о5 же причем тут парный белот? и не могу не согласиться с Владом ... все-таки культура, да и публика разная в БЗ и АЗ
      » 7/01/2004, 14:18,  Eva21 
Я помню что в конце 1999 году и в начале 2000 году здесь проводились турнири по парному белоту на импи, потом я долго е играла в гамблере и когда вернулась в 2003 году ети турнири уже отменили, не знаю почему.
      » 7/01/2004, 17:09,  conquistador 
может не стоит так сразу и так с плеча? дубликаты конечно более выхолощены, но и в тож время будут более информативны в плане определения качества игры той или иной пары (или команды в целом).
это было бы интересно.. вводить же недельные импы имхо глупа, т.к. там уж точно отследить нелегал будет невозможно. в строго отведенное время (в турнире) наверно эт можно сделать, как в тех же шахматах с авеями, а отговорки , что я типа играю еще преферанс или на щелбаны в другом окне, можно на 2-3 часа не принимать в расчет, уж не такое большое это время, чтоб посидеть только в АЧ и сыграть дубликат.

да, и причем тут бридж вобще? что вы ПБ постоянно к нему цепляете: "а вон в бридже", "ПБ не бридж". да , это не бридж и люди разные и много еще чего ну и что дальше? разговор то о том что было б интересно посоревноваться НА ТЕХНИКУ ИГРЫ В ОДИНАКОВЫХ СИТУАЦИЯХ!
ведь многих это интересует и многим это было бы интересно, иначе не было бы в конфе многочисленных тем-обсуждений типа "А КАК БЫ ВЫ НАФИГ СЫГРАЛИ ИМЕЯ ТАКОЙ РАСКЛАД?" мне вот это интересно, но разбирать ситуации по картинкам как то ломает, чесслово. ну глупо просто. или я не прав и это никому не интересно, акромя Жаммина? )
      » 7/01/2004, 22:03,  dyme 
Не такую уж глупую идею я озвучил когда-то, предложив сыграть турнир со случайной сменой партнеров. Вот где проявится именно понимание карты и умение разыгрывать расклады, что называется, с листа. И подозрения в налапе отпадут.
Сыгранность, конечно, большое дело. И хорошо поставленная система показов ( читай: маяков) тоже неплохо. Только выхолащивают они игру. И иногда уже трудно отличить сыгранность от налапа. И если количество странных заказов поуменьшилось (поумнели, наверное), то количество странных розыгрышей, где трудно бывает объяснить логически сделанный ход, пока остается на том же уровне.
Только уровень игроков надо ограничить каким-то образом. Ибо, количество сыгранных игр не всегда, увы, переходит в качество.
      » 8/01/2004, 19:46,  RandomBullet 
год этот турнир тестили ... теперь если с новым заморачиваться, то еще год тестить будем ... мож все-таки уже будем играть? к слову в правом верхнем уже появилась надпись "Сервер работает на UNIX" ... так что жизнь налаживается ...

да и вообще дубликат и обычный белот это 2 РАЗНЫЕ игры ... давайте не будем одно замещать другим как это получилось с турнирами без пасов ...

я вообще не понимаю как в белот можно играть с пасами и турниры все были без пасов, а потом сделали один турнир с пасами ... дальше больше ... теперь уже никто и не помнит, что изначально вообще-то без пасов играли все турниры ...
      » 9/01/2004, 01:12,  Пастор_Шлаг 
Дубликаты это пока сырая идея, но с другой стороны, почему и нет?:)) Схему командника конечно же в этом сезоне менять не будем, а до след года ещё дожить нада ;)) Поэтому есть у меня партийное поручение Блефу :) кинь кличь в общей конфе, посмотрим сколько народу заинтересуется идеей дубликатов. Дальше пару раз прогоним схему (мини команда - 2 пары) в среду и посмотрим на резалты.

Тём, всё было "примерно" так как ты написал :))) Когда (субботние) турниры только начались в 2001 мы играли с пасами, народу было не много и поэтому подождать минут 5-10 пока докидает последний стол можно было, потом народу стало больше...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: