| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы - ответы | | | |
|
» 29/01/2004, 02:53, Пастор_Шлаг
|
|
Пока я получил всего одно письмо с вопросами по инструкциям :)
Процитирую тут (надеюсь автор не будет против, т.к это может многим пригодиться) "Инструкции капитанам. С момента начала регистрации команд, за 30 минут до начала турнира, таблица сразу появляется? Откуда берется состав на командной странице - ты его "фиксируешь" за 24 часа, соотв., те, кто присоединились после, автоматически туда не попадут? Или состав ето те 6 минимум, кто находятся на сервере в момент регистрации? Можно ли всем етим (рассадкой и прочим) поиграться помимо турнира?" Да, я буду регистрировать команды по мере поступления заявок, вы сможете проверить всё на турнирной страничке (ваша команда появится в списке). Я фиксирую состав команд примерно за 24 часа до начала турнира (просматриваю каждую команду и записываю игроков) Все кто присоединился позже к команде - к турниру допущенны не будут. Те 6 минимум, мне нужно для того чтобы допустить команду на турнир (если есть 6 человек от команды, то я допущу всю команду на турнир, не имеет значения количество остальных игроков в команде) К субботе я подготовлю тест_турнир со всеми командами, капитаны смогут зайти на командные странички и поупражняться в редактировании рассадки. Ещё раз хочу подчеркнуть, запрет на изменение состава команд начнется за 24 часа до начала и закончится по окончании турнира. (внесу в регламент понятие "запрет 24" или что-то типа этого :)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: