| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в регламенте командника | | | |
|
» 23/02/2004, 02:44, Пастор_Шлаг
|
|
Перед тем как вносить некоторые изменения хотелось бы услышать мнение капитанов.
Перенести командник с 20:00 на 19:00 мск? Вторая тема немного более сложная. В регламенте не прописано что делается в случая когда игроки команды наказываются за передачу нелегальной информации. Поговорив с несколькими капитанами я хочу предложить несколько вариантов: 1. Результаты команды за турнир аннулируются (сдвиг вверх для остальных команд которые ниже нарушителей в списке) 2. Дисквалифицировать команду на турнир (результаты прошлого турнира сохраняются) 3. Дисквалифицировать и аннулировать. 4. Оставить результаты команды как есть. 5. Ваш вариант Игроки будут наказаны дисквалификацией на все турниры в любом случае. Регламент командника должен быть обязательно дополнен/переделан до среды, прошу всех высказаться до этого дня. Пастор |
|
» 23/02/2004, 02:51, ilyushka3d
|
|
Ром, Нащет переноса командника, то я честно говоря против, только если на час вперед..)) Я не успеваю, но за меня ктонибудь начнет его... Хотя это как говорят up to you..)))
Со вторым вопросом я выбираю номер 5...)))))))) |
|
|
|
Я думаю,что есть смысл перенести.....долго очень играем,поздно заканчиваем.
По поводу второго вопроса-я за второй пункт |
|
» 23/02/2004, 05:12, Пастор_Шлаг
|
|
На счет переноса на час раньше, то не проблема начать всё это со следующего турнира (март). Вторая тема ждать не может.
|
|
|
|
насчет переноса не против ,насчет диска против ,иногда капитаны не вк курсе что игроки явлются нечистоплотными ,на тур дисквалифицировать команду ,на весь ЧЕМПИОНТ игроков.таково мое мнение.
|
|
|
|
Насчет переноса вопрос так как в субботу к 20 по Москве еле успевают особеено кто работает в субботу. Уменьшить количество туров- это два чтобы раньше заканчивать.
По поводу пердачи информации ПУНКТ 2 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: