Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в регламенте командника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2004, 15:20,  Eva21 
на счет переноса - думаю, будет слишком рано, а насчет дисквалификации, я думаю как LemBa
      » 23/02/2004, 15:31,  Ростовчанин 
я за перенос но только с марта...дисквалицицировать тока игроков
      » 23/02/2004, 16:45,  Bob_SanCler 
За перенос на 19-00.
пункт 1.
      » 24/02/2004, 02:24,  crystal 
перенос на 19.00, п.1
      » 24/02/2004, 02:57,  Блеф 
за про 19-00
второй вопрос на самом деле сложнее. Что такое нелегальная передача информации и кто будет определять, что она передавалась таким образом? :-) . Хотя считаю, что всю команду снимать это слишком. Снимать нужно конкретную пару и аннулировать только те сдачи, что были сыграны ей.
      » 24/02/2004, 04:51,  Харизма 
за перенос или укоротить турнир.
второй вопрос: на тур дисквалифицировать команду ,на весь ЧЕМПИОНАТ игроков
      » 24/02/2004, 07:20,  LemBa 
Поскольку нюанс по второму вопросу надо утрясти до следущего турнира. Есть дополнительный вопрос поскольку большинство склоняется к п.1 или 2.
Представьте ситуацию, что пару налапников поймали не сейчас когда любое из 5ти предложений особо не отразиться на остальных, а поймали их за 2 турнира до финала и претендуют они пусть не на первое место а хотябы на четвертое.
Изменится ли ваше мнение по пунктам 1 или 2? Конечно изменится :)
Всегда найдуться люди которые скажут, что чеснее будет убрать результат не только одного прошлого турнира а всех турниров в которых те игроки засветились не только в паре но и в разных сочетаниях. И будут правы.
Давайте не дожидаться перитонита и сразу сделаем такие изминения, что бы они были универсальны для любого отрезка. А сейчас получаем проблему - меняем рег, получаем проблему - меняем рег. Мы всегда идем на шаг назад когда можно идти в ногу со временем.
Предлагаю наказание сделать какможно строже для неповадности:
Аннулировать результат пары во всех прошлых турнирах + результат матчей где засветился хотябы один из налапников. Для остальных сдвиг вверх.
Карточку почистить на предмет командных записей для всей команды.
Саму команду можно не дисквалифицировать на турнир, они же не винаваты :)
      » 24/02/2004, 12:22,  SpectRe 
1. Перенести на 19.00.
2. Пункт 1. - обязательно. В идеале - пункт 3. (как я его понял - аннулирование результатов команды на текущем турнире, дисквалификация на следующий).
      » 24/02/2004, 16:37,  лисица 
1 - за перенос на 19.00

2 - у меня, как и у SpectRe, два решения пункт 1 и 2, но лучше второй
      » 24/02/2004, 17:56,  Morphling 
1 - однозначно за перенос на 19:00

2 - из предложенного лучше всего пункт 1, хотя теоретически и вариант 2 возможен.

М.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: