Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в регламенте командника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2004, 19:08,  _Ян 
1. 20-00
2. а) Если речь о одной паре из всей команды, то 1 - аннулирование результатов в турнире. Если по архивам доказан налап этой пары в пред.турнирах, то такое же наказание по каждому турниру. Можно обсудить штраф в таблицу годового зачета.
б) Если доказан налап двух пар или 1+1+1 или еще больше, то плюс к предыдущему наказанию роспуск команды без права участия в команднике до конца текущего сезона для всех участников команды + капитан не сможет стать капитаном команды АЗ никогда.
в) Если доказан повторный налап в команде (сначала одна пара, в другом турнире другая пара), то см.наказание из пред.пункта
3. Вопрос Лау - хоть 20.

Так как я был в Репино и обсудить с командой предлагаемые поправки к регламенту не успел, а ГС указал срочность, то я высказал свое личное мнение. Если команда будет не согласна, то оставляю за собой право изменить свое мнение.

Я.
      » 24/02/2004, 22:45,  голани 
За перенос.
3 пункт.
      » 24/02/2004, 22:46,  Пастор_Шлаг 
Большинство капитанов проголосовало, подведем итоги:
за перенос турнира (или не против переноса) - 13
против переноса (или лучше не переносить) - 6
Начало турниров будет перенесено с 20:00 на 19:00 мск, начиная с марта.
По дисквалифицации:
за 2й пункт (результаты турнира не пересматривать, оставить как есть, команду дисквалифицировать на следующий турнир) - (франко, Любчик, IDSF, Мечтатель, Харизма, лисица) итого 6
за 1й пункт (пересмотреть результаты, аннулировать, команду не дисквалифицировать) - (Лау, Тигр, Bob_SanCler, crystal, SpectRe, Morphling, Ян_) итого 7
за 3й пункт+другие предложения - (LemBa, Eva21, Блеф, Ростовчанин, голани) итого 5
      » 24/02/2004, 23:11,  Пастор_Шлаг 
Капитаны, мне нужно было довольно таки срочно услышать ваше мнение по этому вопросу (налап). Обсуждить что делать если такая ситуация возникнет в конце чемпионата, предлагаю позже (но до мартовского турнира)
Пастор
      » 25/02/2004, 03:43,  Лау 

Пастор:"Капитаны, мне нужно было довольно таки срочно услышать ваше мнение по этому вопросу (налап). Обсуждить что делать если такая ситуация возникнет в конце чемпионата, предлагаю позже (но до мартовского турнира)"

Ромыч, очень разумное предложение внес по этому вопросу _Ян.

"а) Если речь о одной паре из всей команды, то 1 - аннулирование результатов в турнире. Если по архивам доказан налап этой пары в пред.турнирах, то такое же наказание по каждому турниру. Можно обсудить штраф в таблицу годового зачета.
б) Если доказан налап двух пар или 1+1+1 или еще больше, то плюс к предыдущему наказанию роспуск команды без права участия в команднике до конца текущего сезона для всех участников команды + капитан не сможет стать капитаном команды АЗ никогда.
в) Если доказан повторный налап в команде (сначала одна пара, в другом турнире другая пара), то см.наказание из пред.пункта"

Хоть бери и вставляй в регламент. С такими вещами нужно бороться жестко и жестоко. Чтоб неповадно было.

Лау
      » 25/02/2004, 14:29,  Piton 

Всем доброго)

1. Начало турнира в 19.00 Москвы.
2. Снять команду с турнира, результат аннулировать.

Олег
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: