Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просьба к КАПИТАНАМ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2004, 16:16,  IDSF 
пойми ЯН ,иногда команда не может знать обо всем...
      » 3/03/2004, 16:38,  Piton 

Я уже высказывал свое мнение, повторюсь. Не стану возвращаться к этике, морали и разной неестественной для большей части человечества лабуде. Мнение свое и моей команды менять не вижу смысла - при доказанном факте налапа дисквалификация команды с турнира, при повторе - роспуск команды.

Олег
      » 3/03/2004, 16:41,  Харизма 
Поддерживаю команду.

Единственное, что хотелось добавить, что формулировка хромает в нашем выборе наказания...

Вот снять игроков с чемпионата - да, а наказывать нужно команду не за весь тур (потому как тур тут понятие из скольки игр? для меня тур - это одна игра) - а только за игравшиеся этой парой игры. Или же просто давать последнее место. И далее - по факту предупреждение в виде каких-то штрафных очков, которое дается только 1 раз.
Может я в чем и не права, но так уж получается.
      » 3/03/2004, 16:55,  _Ян 
==
пойми ЯН ,иногда команда не может знать обо всем...
==

Альберт,
твое исходное послание я считаю, не просто слабым, а очень слабым. Извини, но аргументация на уровне детского сада. Я написал в эту тему, посколько искренне считаю, что сначала надо прописать в регламент норму, а потом наказывать по ней. Но норму эту считаю правильной.
      » 3/03/2004, 19:06,  IDSF 
ЯН буду в клубе в привате обсудим...ок? мне есть что сказать только тут не буду....
      » 3/03/2004, 19:41,  IDSF 
2Ян "твое исходное послание я считаю, не просто слабым, а очень слабым. Извини, но аргументация на уровне детского сада."
Значит вот тебе недетский аргумент а железный ,ато был не детский ,а чловеческий,и не аргумент а просьба...
" ст10 ч1,УКРФ: Уголовный закон,устраняющий преступность деяния,смягчающий наказание или иным образом улучшающий положение лица,совершившего преступление,имеет обратную силу ,то есть распространяется на лиц,совершивших соответствующие деяния до вступления такого закона в силу,в том числе на лиц,отбывающих наказание или отбывших наказание,но имеющих судимость.УГОЛОВНЫЙ ЗАКОН ,УСТАНАВливающий преступность деяния,усиливающий наказание или иным образом ухудшающий положение лица,обратной силы не имеет."
" Такой порядок применения новых законов принят всеми цивилизованными государствами и закреплен в ст.15 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966г,заключенного под эгидой ООН"-Коментарии к УК РФ.
вот это по-моему железный аргумент ...
тока я не спорить хочу ,а просить о дружеской помощи...все вы можете попасть в мою ситуацию...
ЗАРАНЕЕ всех благодарю...
      » 3/03/2004, 22:40,  Лау 
Да, Ян, в регламенте не была прописана такая ситуация, именно поетому вынесли на голосование капитанам. И все капитаны кто хотел высказали свою точку зрения. Нормальное решение вопроса.
Да, верю, команда не знала, и поетому дисквалифицировать команду и наказывать пропуском турнира нельзя, но... Результаты Вашей команды в турнире в котором участвовала ета пара НЕДОСТОВЕРНЫ и анулирование результатов команды в том турнире - единственно правильное решение. Такое мнение лично мое, как капитана и всей моей команды.

IDSF:"можете посмотреть архив дисквалифицированная пара ...ненамного повлияла на результат ...и все это не так важно ..."

посмотрел - пара команде за турнир принесла +5 очков.. не так уж и немало вообщето. И как ето не важно. Мы тут чуть-чуть нечесно выиграли и ето абсолютно не важно... Смешно-))

Стисните зубы от такой подставы Вашими иГРОКАМИ и докажите что вы сильнейшии...
А тот лепет про неудастся побороться - ерунда. Боритесь.

С уважением ко всем капитанам и всем игрокам и вообще ко всем.

ЗЫ Да, чуть не забыл... мне кажется все таки не очень нормальным сухое "СОГЛАСЕН" капитанов команд, которых еще не было когда игрался первый турнир. Поймите я не затыкаю никому рот, но возможно надо вникнуть в суть вопроса и пару мыслей на ету тему написать. А если лень читать из-за чего етот сыр-бор, то можно просто воздержаться.
      » 3/03/2004, 23:05,  Блеф 
я лично не против
      » 3/03/2004, 23:09,  Мечтатель 
ПЕрвыйсблин всегда комом!
Считаю что пару надо дисквалифицировать. А команду наказать снятием очков в игре этой пары с соперниками.
И на первый раз остальные очки не снимать (но в порядке исключения и не прописанности в регламенте)
      » 3/03/2004, 23:58,  LemBa 
Немнога искривленная ситуация получается. Сначала голосуем. Теперь попытки отката причем не аргументировано а так..."навалимся всем миром". Сложилась ситуация, она получила логическое завершение.
Альберт, скажи зачем тебе это надо? Почему вы как команда не держите удар? Эта пара набрала +5, если снимать ихний резалт то ето -10. Зачем изза нескольких очков устраивать такой шантаж, подрывая авторитетность турнира?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: