| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просьба к КАПИТАНАМ. | | | |
|
» 4/03/2004, 05:35, ilyushka3d
|
|
Лично мне и моей команде все равно.
Я такое значение победам не придаю... Это всего лишь игра... Моя команда, (надеюсь не обидится...)).) играет для удовольствия... Выиграл, хорошо, не выиграл - не смертельно... Просто хотел сказать, что не надо придавать этому делу такое значение... Я ручаюсь за все мои пары из команды что игра идет честно... Хочу сказать, что все-таки команда и капитан должны нести какую-нибудь ответственность за своих игроков... |
|
» 4/03/2004, 06:12, Пастор_Шлаг
|
|
Капитаны, вы согласны что результаты турнира были искажены из-за того что команда играла не честно?
Из 18 проголосовавших капитанов, только один(!) был за то что бы оставить результаты как есть. 17 капитанов считали что: команда нечестно игравшая в турнире должна быть наказана. Наказание которое было выбрано было самое мягкое, команде был оставлен шанс продолжить честную борьбу. Принятое решение пересматриваться не будет. Пастор |
|
|
|
Пасторт просто нет слов.....во первых не команда играли не честно это раз,во вторых ну так зачем мне посоветовал открыть тут тему????
|
|
|
|
а давайте Саву вообще выгоним из гамба? кто согласен?человек садиться с парнем за стол,поднимает рюмку,потом за спиной гадит...НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!
почти с уважением АОК |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: