Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просьба к КАПИТАНАМ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2004, 00:08,  dyme 
Извини, Альберт, за ошибку в имени.
И писал я там не для того, чтобы повлиять на мнения капитанов.
Просто "Закон плох, но он закон".
Лично я наказал бы команду каким-то количеством очков в турнире, но не анулировал бы весь результат.
О паре разговора даже не идет. Получили то, на что напросились.
Я бы предложил для следующих прецедентов такое решение:

Анулирование результатов уличенной пары без изменения результатов других команд и штраф команде --5 очков от полученного результата в туре. Ну и соответствующее этому результату место в таблице.

Т.е. в данном случае выходит общий штраф --10 очков.
      » 4/03/2004, 03:46,  IDSF 
а самое прикольное получилось то то что кто играл в том турнире и был за нами тот и против ,о как...понятно ребята просто просил вас смотреть на ситуациююю не исходя из выгоды вашей...ну ладно ..только запомните вы все можете оказатся в такой ситуации...и еще юридически вы не имели право ..нас так аннулировать...вспомните недавний инциндент со сборной РОССИЕй по футболу ...вообщем примеров много далеко идти не надо... а ЛАУ и ЛЕМБа скажу... ребята не судите и не судимы будете ,а если снимать их результат ,то получается +5 а не -10 ,во первый и во творых у нас было много сильных игроков и не факт что они бы проиграли ,просто вам так выгодно...вот вы и ополчились.....жалко что у нас тут искренние просьбы не проходят...ЖАЛКО ...
      » 4/03/2004, 04:32,  IDSF 
еще можно титова и СБОРНУЮ РОССИИЮ вспомнить ...и еще много много таких примеров...
      » 4/03/2004, 05:23,  dyme 
А на хамство, думаю, вообще ни у кого не будет желания откликнуться.
      » 4/03/2004, 05:35,  ilyushka3d 
Лично мне и моей команде все равно.
Я такое значение победам не придаю...
Это всего лишь игра... Моя команда, (надеюсь не обидится...)).) играет для удовольствия... Выиграл, хорошо, не выиграл - не смертельно...
Просто хотел сказать, что не надо придавать этому делу такое значение...
Я ручаюсь за все мои пары из команды что игра идет честно...
Хочу сказать, что все-таки команда и капитан должны нести какую-нибудь ответственность за своих игроков...
      » 4/03/2004, 06:12,  Пастор_Шлаг 
Капитаны, вы согласны что результаты турнира были искажены из-за того что команда играла не честно?
Из 18 проголосовавших капитанов, только один(!) был за то что бы оставить результаты как есть. 17 капитанов считали что: команда нечестно игравшая в турнире должна быть наказана.
Наказание которое было выбрано было самое мягкое, команде был оставлен шанс продолжить честную борьбу.
Принятое решение пересматриваться не будет.
Пастор
      » 4/03/2004, 12:42,  IDSF 
Пасторт просто нет слов.....во первых не команда играли не честно это раз,во вторых ну так зачем мне посоветовал открыть тут тему????
      » 4/03/2004, 22:40,  sava 
Хоть и не капитан, выскажу своё личное мнение.... Когда шла речь о дисквалификации меня, Пастор мне сказал: "Мы отвечаем за своих партнёров". Я согласился с этим, и взял себе это за правило. Я отбыл дисквалификацию, хотя моей вины там не было никакой, была ли вина партнёра - я не знал, и хотел верить, что не было. Я не стал ничего оспаривать, решение было принято уважаемыми мною людьми и нёс ответ НЕ ТОЛЬКО за свои действия, а за действия всей пары!! .... Отсюда я могу сделать только один вывод: "Мы отвечаем за игроков своей команды". В первую очередь должен отвечать капитан команды, который их туда и принимал. Нечистоплотность пары НА ДАННЫЙ МОМЕНТ является доказанной, вразумительных опровержений нету, и если это имело место в т.ч. на командном турнире, я бы подумал над санкциями к капитану (как минимум последующий запрет формировать команды). Результат того турнира, на мой взгляд, даже нечего обсуждать.

С уважением, sava.
      » 5/03/2004, 01:13,  АОК 
а давайте Саву вообще выгоним из гамба? кто согласен?человек садиться с парнем за стол,поднимает рюмку,потом за спиной гадит...НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!
почти с уважением АОК
      » 5/03/2004, 01:51,  LemBa 
Очень странная тенденция перемешивать нормальную человеческую жизнь с вертуальнами играми, тем более что весь сыр бор крутиться изза какихто 3х командных баллов :)
Просто интересно, как именно IDSF представлял себе отмену санкций? Результат оставить без изменения (т.е. как будто ничего и небыло), тем самым мотивировать команду бороться за высокое место. Ок нет проблем :) Тогда на следущем турнире в каждой команде появятся однотурнирные клоны-комикадзе. Будем играть в броуновское движение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: