Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просьба к КАПИТАНАМ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2004, 02:26,  Nova16 
я капитан временно(основной кэп - голани), поетому воздержусь от оценок, но мне непонятно, как это, после двух туров - потеряна мотивация ??
      » 5/03/2004, 02:29,  IDSF 
сава ты молодец ,вот реально не ожидал ,и скажи откуда мне знать надо было??
      » 6/03/2004, 00:13,  sava 
Альберт!! ты - капитан! Ты должен знать в команде ВСЁ и ты отвечаешь за ВСЕ действия ЛЮБОГО члена команды! Посиди, подумай над этим, если захочешь - выучи, и приструни братца своего, не туда он лезет.

По поводу садиться за стол и поднимать рюмку... и я сейчас бы это сделал с Альбертом, а тогда я был приглашён к Мике на День Рождения и не мог обидеть именника своим отсутствием, кто бы там за этим столом ни сидел.

Пока ещё с уважением, sava.
      » 6/03/2004, 02:20,  IDSF 
Значит послушай меня ,красавец.....по поводу капитанства ,не будем вСпоминать НОСФЕРАТУ.......и ее действия которые ты ЯКОБы не знал ,и ответил по полной(14 дней дисквалификации) хотя за это нужно как минимум 6 месяцев....
по поводу Брата...он вполне правильно говорит человек который кого-то называет другом ,все претензии говорит в лицо..а не в форуме.... тем более когда ты сидел за одним столом и общался по типу классно.....а ты поступил как БАБА!!!!
"а тогда я был приглашён к Мике на День Рождения и не мог обидеть именника своим отсутствием, кто бы там за этим столом ни сидел"
а эту фразу я вообще не понял.....
обьснишь в привате...или ЛУЧШЕ при встрече...думаю скоро она произойдет...

Совершенно потерявший увжаение IDSF....
P/S/ еще раз о случае с НОСФЕРАТу ,открой аръхив и посмотри ,как я написал ,и что говорил про тебя...хотя в друзьях ты тогда еще не числился......этим я отличаются люди от просто гамблерян....
      » 6/03/2004, 05:44,  IDSF 
все народ ,с команжой разобрался ...будем играть ради чести...чтобы все знали что мы честные и сильные игроки....спасибо всем тем кто меня поддержал...а те кто был против меня ..ну чтож и ваше мнение имеет право на существование....отдельное спасибо ПАСТОРУ...))
с УВАЖЕНИЕм ко всем IDSF))
      » 16/03/2004, 13:16,  RandomBullet 
вставлю и я 2 копейки. Альберт, если бы это произошло в моей команде взял бы всю вину на себя и отсидел бы дисквалификацию вместе с парой, потому что действительно нужно знать кого принимаешь в команду ... если рискнул и взял того кого не знаешь, а они напортачили, то это вина капитана ... это так ... ИМХО капитана с 2-х летним стажем

ПС. Но Команда страдать не должна из-за одной пары ... команда это еще 12 человек ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: