Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просьба к КАПИТАНАМ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2004, 02:15,  IDSF 
привествую вас уважаемые коллеги...Я капитан команды Чемпионы ,хочу попросить у вас У капитанов других команд ,дать нам шанс боротся за победу по итогам чемпионата...
первый тур командного чемпионата по белоту 2004 года ,команда Чемпионы сыграла удачно заняв 2 место .но в связи с последними событиями и дисквалификацией одной из наших пар,было вынесено решение аннулировать тот результат ...после этого шансы на дальнейшую УСПЕШНУЮ борьбу практически исчезли...в связи с этим прошу вас дсть свое согласие. чтобы нам воостановили результат первого тура ..можете посмотреть архив дисквалифицированная пара ...ненамного повлияла на результат ...и все это не так важно ...важно то что я как КАПИТАН теперь не могу найти для ребят Мотивацию.Ребятам очень обидно что из-за недоразумения они лишились заслуженного результата...(налап пары очень туманен,споры ведутся до сих пор ,но не в этом суть) будет очень обидно для меня и для ребят если придется распустить команду ,так как ,повторяю ,многие утратили мотивацию для игры...дефицит в 20 очков отыграть почти нереально....так что давайте попытаемся дать нашей команде возможность на равных боротся со всеми ....а наказание мы уже понесли потеряли сильную пару.....может быть и заслуженно...
Настоятельно прошу вас перед тем как писать в этой теме ответ ,поставить себя на мое место,и прислушатся своему сердцу а не действовать в угоду турнирным выгодам...
Надеюсь на ваше понимание...
P/S.будьте уверены в аналогичной ситуации я бы поступил именно так....

с УВАЖЕНИЕМ И НАДЕЖДОЙ НА ПОНИМАНИЕ Капитан Команды ЧЕмпионы IDSF))
      » 3/03/2004, 02:32,  garm 
Согласен
      » 3/03/2004, 02:36,  Eva21 
согласна
      » 3/03/2004, 04:07,  Кла 
Согласна
      » 3/03/2004, 05:21,  ormo 
Поддерживаю!
      » 3/03/2004, 07:21,  dyme 
Не с того ты начал, капитан.
Налап доказан, и весьма убедительно.
Но наказывать за это всю команду, действительно, не стоило бы.
Но ведь вы сами, капитаны, за это проголосовали. Или не ты, Артур, вот это писал?

ИДСФ
Дата: 23 Фев 2004 11:38

насчет переноса не против ,насчет диска против ,иногда капитаны не вк курсе что игроки явлются нечистоплотными ,на тур дисквалифицировать команду ,на весь ЧЕМПИОНТ игроков.таково мое мнение.
      » 3/03/2004, 13:03,  RandomBullet 
согласен ... команда не должна страдать из-за одной пары.
      » 3/03/2004, 13:17,  лисица 
согласна!
как я уже голосовала, команда не должна страдать...

рыжая
      » 3/03/2004, 13:31,  IDSF 
во первых АЛЬБЕРТ.во вторых сам писал ,но не думал что из-за такого решения ,команда захочет самораспустится ...поэтому и прошу ПОМОЩИ.
      » 3/03/2004, 16:06,  _Ян 
Отдельная пара является частью команды и в случае нарушения правил турнира или игры наказание должна нести и команда тоже. Но эти правила должны быть прописаны в регламенте. И наказание должно быть определено. Но момент совершения нарушения (по-моему убедительно доказанного) соответствующей нормы в регламенте не было и это беда регламента. ИМХО в данном случае наказывать команду аннулированием результата нельзя.

Предлагаю результаты январского турнира оставить в силе, вынести предупреждение команде ЧЕмпионы. Предупреждение сформулировать как-нить в виде условного срока - еще раз проблемы по вине команды - дисквалификация до конца чемпионата.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: