Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апелляция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2004, 18:33,  Тайри 
Просьба администрации внести соответсвующие коррективы по результатам турнира КТ231004.
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=12571198&needlogin=1
Считаю, что победа и +1 бал в данной партии должны быть присуждены команде "Инквизиция". В последней сдаче оппоненты имели право на доезд, но не сделали его, в результате последней взяткой мы набрали 1007 очков против 1009.
Буду признательная за реакцию на данное сообщение.
С уважением ко всем и к оппонентам,
Тайри
      » 25/10/2004, 12:58,  Reaumur 
апелляцию не приму, поскольку уже писалось где-то в дебечеках, что при такой ситуации выигрывает вистующая пара, и тебе Оля, это думаю было нужно знать - так что автоматику уже подстроили под это правило. Раньше выиграл либо тот кто набрал больше или линия НС )))

1343
      » 26/10/2004, 03:07,  SvetlanaIs 
Из регламента командного турнира по парному белоту -
"В.1.2 Нет такого понятия как ничья, в случае когда обе пары набрали больше 1001 очка, проигрывает пара которая первая имела возможность "доехать". В случае когда обе пары имели такую возможность, но не использовали, побеждает пара набравшая большее количество очков."
У нас как раз была ситуация, что вистующие имели возможность доехать после 6-го хода, но не воспользовались ей.
Примите апелляцию, пожалуйста :)
А если регламент поменялся, то можно ссылочку на то, где это обсуждалось и было принято?
      » 26/10/2004, 04:50,  Anubis 
У меня как-то был случай веселее :) Мы имеем 992, у оппов меньше. Они играют и берут тотус, котороый только с учетом последа дает им 1012. Однако в процессе парт объявляет бэлу и.... И ничья в статистике так и не появилась ;) Ну не бывает ничьих в ПБ.. ну никак))
      » 26/10/2004, 05:22,  Блеф 
Красивый пример, показывающий глупость отсутствия ничьих, которые кроме всего прочего противоречит "незобязательности" конвенции доезд.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: