| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КОмандник по ПБ после корректировки | | | |
|
|
|
1. Было сделано, чтобы команды, пропускавшие тур получали по сумме 2х туров +1 и +500.
2. Рассмотрена ситуация в партии команда Инквизиция против команды Налетчики (Moonwalker-Глазки VS Тайри-Атеист). Пара Moonwalker-Глазки в шестой взятке уже имели доезд и ео не объявили - поэтому согласно В.1.2, команде Инквизиция присуждена победа в этой партии с результатом +1 +0, а команде Налетчики -1 -0. Таким образом, получается, что три команды имеют по 8 очков (2, 3 и 4 места), и с учетом принятых критериев таблица выглядит так:
3. С учетом сделанного ГС турнира предупреждения в чат зала, насчет участия в турнире игроков без ДС, результат команды Инквизиция аннулируется, так как игрок команды Нерюх играл турнир 2 и последующие туры. От себя добавлю, что Тайри до начала турнира обращалась ко мне с вопросом участия Нерюх, и я объяснил (как и всем другим капитанам, что обращались ко мне с аналогичным вопросом), что игрок Нерюх не может играть в турнире. Однако Нерюх полуил прямое указание капитана (Тайри) играть дальше. Все команды после первого тура были поставлены в одинаковое положение и могли принять меры,чтобы на второй и далее туры играли только игроки с ДС. Более того, я еще 05 октября ( http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=5&i=24600&t=24600 ), т.е. было у всех достаточно времени приобрести ДС. ГС турнира, куратор зала АЗ, Reaumur |
|
» 1/11/2004, 10:48, трой2
|
|
Да уж читая этот форум порой начинаешь задуматься, имея в команде главного судью люди начинают злоупотреблять этим и творить произвол.
А дисквалифицировали поделу команду, Реамюр всех четко и ясно на форуме предупредил, что играют люди только с доп сервисами, хотя Тайри решила пойти другим путь в команде есть ГС что хочу то и ворочу. |
|
|
|
Сергей, таки обрати внимание на мой постинг в теме:
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=5&i=25067&t=25067 Владимир, Вы ошибаетесь вот в этом месте: "c) Отменяется по той же причине" (ну и немножко вот в этих: "Инквизиция" и "Friends" между собой не играли"; "команда "Friends", победившая в личной встрече команду "Зоопарк") Пункт работает, потому что все три спорящие команды сыграли 36 партий. А еще у нас Главный Судья и Куратор АЗ то разные человеки;) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: