Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КОмандник по ПБ после корректировки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2004, 21:24,  Samtakoj 
свой пост я писал не видя этого безобразия с х.ми...

Я далек от морализаторства, Сергей, но ты явно вышел за рамки приличия. И это более чем огорчительно.
      » 1/11/2004, 21:37,  dyme 
А нельзя ли еще раз, но более внятно пояснить, по какому же окончательному критерию расставлены вторая и третья команды, почему они обменялись местами и откуда у команды "Friends" появился штраф в 0.5 очка после опубликования очередного окончательного результата турнира?
Или этот штраф - оперативная реакция на мой постинг по вот этому принципу: "Вот вы человека послали на х.й, не друга - а так знакомого, можете ли вы рассчитывать на ЕГо по отношению к вам хорошее отношение?"?
      » 1/11/2004, 22:55,  SvetlanaIs 
Про хуи круто, почти как "мочить в сортире". Это видимо так оценен уровень господ защитников Тайри :)

А по существу, про игру с ДС - согласна с тем, что дайм написал, и еще - мое мнение, раз уж вводятся такие ограничения в уже идущем командном годовом турнире, то стоило бы подвести итоги, и начать новый командник для команд, где все с допсервисами. И вообще, любых изменений в регламенте по ходу турнира, мне думается, стоит избегать. А регламент правился и правится от турнира к турниру, не правильнее ли накопить и добавить все новое-разумное с нового сезона?
      » 1/11/2004, 23:21,  Reaumur 
с хми я согласен перегнул, извиняюсь.

но что характерно - члены команды Тайри естественно не понимают почему и что произошло ибо их затронуло, а не-члены команды поддерживают меня, ибо за то что сделала капитан Тайри ее бы вообще навсегда лишить возможности быть капитаном - при этом такая возможность в регламенте есть.

Дайм, у тебя есть какие-то проблемы с русским языком? я вроде достаточо качественно все расписал, а штраф - наиболее легкая и удобная форма привется таблицу в нужный вид.

Сегодлня появится надеюсь новая версия регламента командника, по нему он и будет доведен, а основные отличия будут в команднике с 2005 года.

1343
      » 1/11/2004, 23:33,  Нерюх 
Мне действительно не понятно почему отсутствие допов ведет к аннулированию результатов, причем только наших.
Интересно если бы мы слили этот турнир ты бы вспомнил про отсутствие допов или это не важно было бы ?
      » 1/11/2004, 23:53,  Гриш 
Обясните пожалуйста за что конкретно собираются деньги?
И почему на мои посты не отвечаете?
Напишите свои обязанности
Может не игроки виноваты а ты сам виноват в этом бардаке который творится?

Может стоить сменить куратора?
И будет все нормально?
Мы же платим деньги!!! Не бесплатно играем.
Подумай о своих обязанностях,
Деньги просто так не платятся!!! Если берешь деньги - ты принимаешь на себя какую то ответственность!!!
Насколько я вижу ты просто так деньги берешь и никакой ответственности не несешь!
Почему автомат не работает? Почему гамлет тормозит и почему так много можно притензий к тебе предъявить!
А еще наличку хочешь!!!))))
      » 2/11/2004, 01:47,  dyme 
Реамур, у меня с русским языком полный порядок, чего и тебе желаю. К тому же, у меня и с арифметикой все нормально. И я вижу из таблицы, что "Friends" имеют 20 побед в 36 сыгранных играх, а "Зоопарк" только 19.
И я хочу понять, откуда взялась цифра "16" у обеих команд.
      » 2/11/2004, 02:41,  SvetlanaIs 
Посмотрела результаты последнего прошедшего командника, мне думается, неверно нашу команду на последнее место. Пусть тогда уж у нас будет второе место и 0 турнирных баллов, а у остальных команд соответственно их местам. А то так еще и +1 нам посчитается, если автоматикой) Хотя это уже все равно при таком решении. Предлагаю переименовать чемпионат "по белоту, регламенту и допсервисам".

И еще вспомнилась январская история с командой НЕЛетчики. Их апелляцию, как было сообщено в форуме, рассматривал судейсий комитет. И, хоть тогда регламент и одержал победу над здравым смыслом, но как бы было признано, что регламент имеет силу. Теперь видимо не так, и видя еще вот это:

01 Ноя 2004 17:53, Reaumur
"2) по поводу внесения изменений в регламент - если изменения были озвучены до начала турнира (а равно как и после 1го тура) то они имеют место быть."

нужно быть готовыми ко всему :)

И еще цитата из той аппеляции:
02 Фев 2004 15:39, Morphling
"...У меня есть новый прекрасный план - давайте все недовольные работой судей на сервере скинутся в фонд, из которого судьи будут получать оклад жалования, и таким образом станут обычными наемными работниками. Тогда вы сможете требовать от них безукоризненного выполнения регламентов, да и вообще всего, что душа пожелает. Подумайте, какие великолепные открываются перспективы...)"

Теперь для игры в команднике допсервисы обязательны. Я хочу узнать - в связи с этим, помимо самой возможности участвовать, есть ли какие-то плюсы для игроков? (За совершенствование клиентской части спасибо разработчикам, особенно за возможность говорить в группу)
      » 2/11/2004, 17:28,  лисица 
Гриш, я смотрю ты спонсируешь гамблер, что позволяешь себе задавать такие вопросы и тем самым пытаешься возложить ответственность на определенный круг людей за 1000р в ГОД! (мне УЖЕ смешно!)
И КТО же тебе сказал что деньги (замечу "огромные"), которые ты платишь за допы, остаются у куратора АЗ (Reaumur)? Или может ты 1343 ежемесячно платишь з/п и требуешь её отрабатывать? (странно, но этого денежного прихода в семейном бюджете я не заметила)
*Мы же платим деньги!!! Не бесплатно играем.* - вот именно, что ты ИГРАЕШЬ! Твоя история показывается? Твои клоны не видны? Ты можешь создавать группы? Ты не потярял возможность принимать участие в турнирах? - и т.д. и т.п...
Читаю твой постинг и умиляюсь - ты ВСЁ и ВСЕГДА сводишь к деньгам? или только тут за 1000р в год ты решил побороться, думая что заплатил за то что тебя будут лилеить и каждый день говорить доброе утро и интересоваться не подвисает ли у ТЕБЯ гамблер?!

P.S. а наличку... от тебя, теперь хочу Я... приму эту плату за ровное отношение к тебе (ты же все к деньгам сам свёл!)
      » 2/11/2004, 19:24,  Хромой 
Мур де бабки???-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: