| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КОмандник по ПБ после корректировки | | | |
|
|
|
И, все же, мне хотелось бы получить ответ на мой последний вопрос...
И мне не важно, кто на него ответит: Главный Судья или Куратор АЗ. |
|
|
|
Так у нас сейчас по количеству поражений победители определяются??..:-)))
Не знал, не знал.... Это, безусловно, новаторский шаг в картежном мире..))))) |
|
» 3/11/2004, 01:11, лисица
|
|
Володя! (смеюсь) ;)))))
Ты когда это рисовал подумал?! )))) НУ присоединился он 25го числа! И что? ))) Имеет право! В турнире же он не играл и на турнире он только судил ;))) Его небыло в команде и он не играл турнир... и где тут нарушение? Почему команду нельзя было допускать? Что-то я не вижу связи ;)) рыжая |
|
|
|
Супруга как всегда - горой )))
Теперь по-существу. Reaumur покидал команду Генофонд во время тестового турнира в команду Юность, где и остался быть, в то время как вы где-то болтались и занимались своими делами. Т.е. запарился и не вернулся. Далее, сроки 23 октября в регламенте указаны для турниров по расписанию, т.е. для последней субботы сентября - мы сдвинули этап сентября - следовательно сдвинулись и сроки действия этих ограничений - логично или нет? Еще разок, Дайм, если ты бы открывал глаза, то увидел что в приведеных мной таблицах второй столбик целиком плюсовой - и это есть выигрыши той команды, по которой делалась выборка. И на закуску. http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=10&room=13&period=week&fintime=25.10.04&user=&user1= (эту ссылочку я еще по изучаю, а то Тайри не хочет быть в неприглядной роли) Тут в 2 часа ночи, т.е. явно был не первый-второй-третий тур на второй строке записей видим партию с участием ника Babay, а если и дальше почитать, то партии с этим ником можно найти и дальше. Я после 3х партий в разное время уже не стал дальше смотреть. Вывод напрашивается сам собой - вы играли этот этап так же как и Инквизиция. У вас осталось 24 часа до участи команды Инквизиция (спать иду срочно просто), так что можете попробовать оправдаться. 1343 |
|
|
|
Перед кем? Перед тобой?? А зачем?..))))
Я привык оправдываться в этой жизни только перед своей совестью. И прожил жизнь так, что мне перед ней стыдиться не за что. Чего и тебе желаю... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: