| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Решения по турниру КТ231004 | | | |
|
» 11/11/2004, 13:31, SvetlanaIs
|
|
Сергей, никакого кота мы дразнить не хотели) 6 человек у нас было в первом туре, но один ушел :) Потому что не знал что со 2го будут другие требования.
В общем-то, я не спора ради тут, просто решение это искренне не могу принять ни сердцем (что понятно), ни разумом. |
|
» 11/11/2004, 23:05, conquistador
|
|
Ребят, как капитан 1001 считаю аннулирование нашего результата справедливым, если оно находится в соответствии с регламентом.
Не надо устраивать тут бардак. |
|
» 12/11/2004, 17:03, conquistador
|
|
Вов я все понимаю. Но ущущения от турнира это уже следствие, как это ни печально. Причиной же аннулирования резалта является заранее сделанное оповещение о недопустимости играть без ДС. Это с одной стороны. сдругой - это было не прописано в регламенте. Мур пошел по "сильной " стороне, либо наводим порядок так как получается на данный момент (были все предупреждены), либо нет. С этой точки зрения я его поддерживаю, сам бы сделал также. С позии команды все это обидно конечно, но я отдал это решение на откуп ему и оппонентам, чтоб они решили так как считают нужным и справедливым, о чем у нас и был разговор в привате. Снятие результата может быть конечно это слишко жестко, однако все таки должны выполняться какие то правила иначе каждый будет делать что хочет. И это при том что я не считаю правой ни одну из сторон в этом конфликте.
Вов, если ты или еще кто-то считаете такую позию недостойной капитана или члена команды сообщите в ком. форуме, будем выбирать другого. |
|
» 12/11/2004, 23:32, conquistador
|
|
dyme, более дотошно свое мнение я высказал чуть ниже своего первого поста и чуть выше твоего
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: