Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Решения по турниру КТ231004 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2004, 12:56,  Reaumur 
Света, согласен пример неполный, ибо у контролеров нет архива, где можно посмотреть кто именно ехал и оплатил ли. Но, в развитых капиталистических странах на сложных участках стоят видеокамеры, которые фиксируют нарушение и потом по номеру машины высылают штраф - так что у нас именно такой случай. И если ты говоришь что у вас было 6 человек с ДС, тогда почему играл еще один без ДС? Чиста подразнить кота? ТОгда тем более не понимаю смысл претензий.

Тайри, что ты не будешь играть в команднике (надеюсь, что только ты, а не вся команда) - только добавляет оптимизма менее сильным командам. Да и такой поворот событий свидетельствует о твоей слабости, а не силе принятия ситуации, когда ты что-то нарушила и понесла наказание. Проще обиженную мину построить и уйти.

Лемба, не понимаю твоего обращения к Питону, тогда знаете ли все свидетели в суде - тоже любители играть в такую игру, и куда мы пойдем все, если не будет свидетеле. К тому же Олег как видишь ничего путногоне сказал, только что типа не помню. Выяснить же играл или не играл данный игрок мне удалось и без его помощи, хотя за его готовность я ему признателен.

1343
      » 11/11/2004, 13:31,  SvetlanaIs 
Сергей, никакого кота мы дразнить не хотели) 6 человек у нас было в первом туре, но один ушел :) Потому что не знал что со 2го будут другие требования.
В общем-то, я не спора ради тут, просто решение это искренне не могу принять ни сердцем (что понятно), ни разумом.
      » 11/11/2004, 16:03,  Reaumur 
Света, это тот человек не знал, а капитан ваш знала - она ко мне в приват обращалась до первого тура и я ей честно все сказал.

Я пишу и не подтираю, как ты Оля выразилась, а скрываю те темы, в которых начало темы уже перестало обсуждаться, а начались переходы на личности. И результаты потрясающие за один турнир из 17 команд только 3 не подошли по условиям допуска (и только одна из них сказала, да мы виноваты и согласны со снятием нашего результата), о которых Пастор в мае сказал, а я за 18 дней. И боже меня упаси тут кем-то как-то манипулировать, у нас участие в командном турнире сугубо добровольная вещь - не хочешь не играй.

1343
      » 11/11/2004, 18:30,  Тайри 
Уважаемый Сергей!
Начинаю подозревать, что ты обзавелся неплохим PR-консультантом. По крайней мере, из твой речи ушла ненормативная лексика и появились знаки пунктуации. Это радует. И уж, коли диалог вступил в разумную область, позволю себе обратить твое внимание, что в своей борьбе за «одинаковые условия для всех команд», ты почему то применил очень разные санкции к командам. Надеюсь, ты понимаешь, что аннулируя результат (турнирные балы) за второе место, и, например, за 7, ты отнимаешь у команд очень разное количество баллов?
Применительно к нашей, как ты справедливо заметил, не самой слабой команде, это означает то, что ты лишил команду возможности бороться за приемлемое место в турнире.
Это всего лишь еще одно нелогичное действие с твоей стороны.
Кстати, выиграй наша команда турнир, в котором бы не было Налетчиков, например, или Опытных кроликов, я бы чувствовала себя обделенной.
Практика показывает, что наиболее просто проводить те решения, которые являются обоснованными и оправданными практическими соображениями.
Назови мне хотя бы один мотив, хотя бы 1 цель, которую ты достиг своими последними действиями? О бурном потоке финансовых вливаний в проект мы с тобой оба говорить не будем, хотя бы потому, что такое решение никого к оплате ДС не побудило, включая и тех, кто, чувствую себя оскорбленным таким «устрашающим актом» никогда больше не будет делать подобные подарки любимому серверу.
Кому твои решения принесли пользу? И если такой ответ есть, то возможно не права я, не желая принимать решения, не обоснованные логикой, принятые единолично, в угоду только собственным амбициям?
Искренне Ваша,
Тайри
      » 11/11/2004, 21:52,  Reaumur 
1) это приведет к порядку на последующих турнирах, причем за порядком уже не Судья будет следить, а сами люди, потому что они знают, что им это с рук не сойдет, даже если и поскандалить захотят. И приведет еще к тому, что апелляции начнут подавать как положено - без преждевременного раздувания скандала.

2) пора возвращать уважение к Судьям АЗ, а то пока я не смотрел за залом распоясались и они, и игроки простые.

3) про одинаковые условия я говорил для игры в турнире, а не опосля него, так как ясно, что очки начисляются неравномерно. И что вам не повезло больше чем другим, так это только ваше упущение, команда имеющая реальные шансы на выигрыш (а вы именно такая команда) не должна допускать на себя и тень каких-либо нарушений. Посмотрите на О.Кроликов - там капитан даже не думает подпускать на турнир без ДС, ибо ему дорого положение команды (если их снимут) и своя личная репутация.

1343
      » 11/11/2004, 23:05,  conquistador 
Ребят, как капитан 1001 считаю аннулирование нашего результата справедливым, если оно находится в соответствии с регламентом.
Не надо устраивать тут бардак.
      » 12/11/2004, 07:37,  LemBa 
Саш, вся проблема в том, что сложившаяся ситуация не была прописана в регламенте (была вербальная установка без определения штрафа). В любом случае прецедент всплыл и надо было его как то обработать. У Мура было масса способов, вот к примеру самый прогнозируемый: сделать опрос-голосование капитанов. Процедура конечно не из приятных, все бы поворчали как обычно, но в итоге обрешились бы со штрафом. А что мы получили? Аннулирование! С чего? Почему так строго? Почему аннулировать, а не совсем снять с чемпионата? Может быть нам еще повезло? Может быть с нами еще по хорошему? Люди не налапничали, не мешали провидению турнира...наоборот...терпеливо играли. К слову, Саш, тебя просто не было тогда. Это был первый турнир на автоматике, он был очень долгий...паузы между турами по 10 мин...марафон с 8ми до пол 6го. Люди старались, играли через немогу (я без шуток). И что получили? Просто не уважение.

Реамур, ты все метафорами хочешь откреститься. Получилось что отловили зайцев с помощью свидетелей...высокий класс. Тогда уж возьми себе на заметку парочку таких же, авось пригодятся:
семь раз отмерь, один отрежь.
поспешишь – людей насмешишь.
Сергей, ради своего эго, ты пошел на перекор всем. Судя по вашей переписке с Олей (а можно только догадываться о вашей любви друг к другу) тебе пришлось пойти на принцип. А там уж кто попался под руку. Хотя нет...для кого то ты всетки нашел оправдание...даже приват от юрца пришлось продемонстрировать :))
Непонятно почему ваши общие с Тайри друзья, не ники на гамблере, а живые люди с которыми вы общаетесь каждые выходные не подсказали вам найти компромисс и не помогли тебе Сергей выйти из данной ситуации достойно.
      » 12/11/2004, 17:03,  conquistador 
Вов я все понимаю. Но ущущения от турнира это уже следствие, как это ни печально. Причиной же аннулирования резалта является заранее сделанное оповещение о недопустимости играть без ДС. Это с одной стороны. сдругой - это было не прописано в регламенте. Мур пошел по "сильной " стороне, либо наводим порядок так как получается на данный момент (были все предупреждены), либо нет. С этой точки зрения я его поддерживаю, сам бы сделал также. С позии команды все это обидно конечно, но я отдал это решение на откуп ему и оппонентам, чтоб они решили так как считают нужным и справедливым, о чем у нас и был разговор в привате. Снятие результата может быть конечно это слишко жестко, однако все таки должны выполняться какие то правила иначе каждый будет делать что хочет. И это при том что я не считаю правой ни одну из сторон в этом конфликте.
Вов, если ты или еще кто-то считаете такую позию недостойной капитана или члена команды сообщите в ком. форуме, будем выбирать другого.
      » 12/11/2004, 23:14,  dyme 
11 Ноя 2004 20:05, conquistador
Ребят, как капитан 1001 считаю аннулирование нашего результата справедливым, если оно находится в соответствии с регламентом.
---------------------------------------

А где ты нашел соответствие с Регламентом??
Вот из-за этого и весь сыр-бор.
Потому, что НИКТО не может подминать под себя Регламент, даже куратор зала, даже Главный судья.
Вносить изменения - ДА, но ВНОСИТЬ ИХ ВОВРЕМЯ, а не руководствоваться собственными пожеланиями и рекомендациями. А потом, на основании этих устных(!!!), ибо сообщение в конференции не является ЗАКОНОМ для турнирщиков, вершить свой собственный суд "по понятиям". Законом, на основании которого можно судить и наказывать, является только Регламент, а поводом для суда и приговора только нарушение его положений.
Решение о дисквалификации команды "Инквизиция" было принято откровенно в отместку настойчивости Ольги при оспаривании ошибочного результата партии. Недоверчивые могут проследить весь ход этой дискуссии в конфе.
Судейской, кстати, ошибки, когда в автоматику были внесены изменения, а в Регламент - нет. И исправив эту ошибку, заметно повлиявшую, кстати, на итоговое положение команд в таблице, а точнее будучи вынужденным исправить её, поскольку сразу он её исправлять не хотел, Реамур счёл себя обиженным и оскорбленным и решил показать, "кто в доме хозяин".
Команда "Friends" наказана за то, что я откровенно выступил в конфе в защиту Регламента и закона. Ну а "1001" уже потому, что отступать некуда. Можно подумать, что постоянство может послужить оправданием беззакония и самодурства и принять его за принципиальность.)))
Все можно было решить нормально.., по людски. Но неограниченная власть в неумелых руках и единоличное принятие решений ещё никогда до добра не доводили. А отношение к людям как к стаду скотов тут не в новинку.
Ты, Реамур, просто плюнул в лицо людям, многим из которых ты и в подметки не годишься. Просто так.., походя плюнул. Потому, что уверен, что тебе это дозволено. Я бы, на месте твоего хозяина, близко бы тебя к работе с людьми не подпускал. Ты уже не первый раз ему "рыбу" распугиваешь, вместо того, чтобы подкармливать и приманивать))))
P.S. Команда "Friends" рассматривает в данный момент возможность и необходимость продолжения участия в командном турнире, который ты полностью скомпроментировал.
P.P.S. Можешь удалить мой постинг. Такая возможность у тебя есть. Просто в очередной раз распишешься в своей неправоте и бессилии.
      » 12/11/2004, 23:32,  conquistador 
dyme, более дотошно свое мнение я высказал чуть ниже своего первого поста и чуть выше твоего
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: