Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Решения по турниру КТ231004 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2004, 23:52,  Reaumur 
Дайм, ты же работаешь на какого-то, а значит у тебя есть начальник. Так вот представь, ты обедаешь все время в трактире А, причем трактир А прекрасно видно из окон формы, в частности из окна начальника. И вот ты уже идешь на обед, и тут начальник тебе говорит: "Большая просьба, не ходить всем нашим сотрудникам в трактир А, а то премии лишу". Скажи мне честно, ты пойдешь или нет в этот самый трактир А после таких слов? Или пойдешь, потому что начальник наглец такой не оформил эту просьбу приказом по фирме?

Подумай какую ты фигню несешь. Команду френдз наказали по причине нарушения условия, которое было устно оформлено, как и команду Инквизиция, как и команду 1001. Не больше и не меньше. Личностных симпатий при этом не было, а что касается факта, что это началось из-за апелляции Ольги по поводу резалта партии в виде 0:0, то как ты помнишь, я писал, что она УДОВЛЕТВОРЕНА.

И что капитаны команд сами сначала кладут на регламент (почитай как надо было апелляцию подавать), а потом поднимают крик, что судья на него тоже начихал (ввел что-то устно). Может не надо искать в других людях, того, чего нет в самих себе?

1343
      » 13/11/2004, 00:14,  dyme 
Реамур, представь себе, что ни одному нормальному начальнику ни в Америке, ни в России, такая идея не может придти в голову даже в самом волшебном сне. А если придет, то его место в психушке, а не за руководящим столом.
Но я тепeрь полнее представляю себе ход твоих мыслей..)))
      » 13/11/2004, 00:49,  SvetlanaIs 
Сергей, если ты о том, что это мы неправильно аппеляцию подали, то дело совсем не так. Эта ошибка автоматики (или несоотвествие подсчета с регламентом) произошла в последнем туре, тебе тут же наш капитан сказал об этом, и попросил исправить - ты обещал всю коррекцию сделать завтра, т.е. в воскресенье, 24 октября. Не видя изменений, решили написать в конфе, потому что присылать аппеляцию ГС, играющему в нашей же команде, сочли некорректным. Тебе и так уже удалось игнорировать все существенные вопросы и претензии, и даже придумать "веские" причины такого абсурдного решения по апелляции, не надо еще по мелочам выдумывать, что мы сами все нарушали.
      » 13/11/2004, 01:35,  Reaumur 
"Реамур, представь себе, что ни одному нормальному начальнику ни в Америке, ни в России, такая идея не может придти в голову даже в самом волшебном сне. А если придет, то его место в психушке, а не за руководящим столом. Но я тепeрь полнее представляю себе ход твоих мыслей..)))"

Я же не просил обсуждать мотивы такого решения начальника и его последствия. Я попросил от тебя ответа - ты его прямое указание будешь выполнять или будешь джать пока он указ подпишет?

Тему буду считать закрытой, так как твой очевиден - ты послушаешься приказа (о чем свидетельствует твой уход от ответа), а что ты теперь скажешь уже мало что значит.

1343
      » 13/11/2004, 02:11,  dyme 
Я понял. Теперь главное, чтобы остальные поняли с кем имеют дело и что им могут приказать..:-))))))))))))))))))))
      » 13/11/2004, 19:28,  IVEKA 
Приношу извинения хозяину турнира, не знала, что znik без допов, все отстальное не интересно,,,
у команды прошу прощения,, особенно у тех хто мучился и вытягивал весь турнир
      » 14/11/2004, 01:42,  Nikolavna 
Тань, война ж фигня, главное - маневры, как видишь.
Ток маневры начались после [b]настойчивости Ольги при оспаривании ошибочного результата партии[/b]. Доехал бы Лун вовремя :), и ни о каких допсервисах принципиальное начальство не вспомнило бы.

Развели тут бодягу, поскольку куда ж принципиальность то девать... И отнестись к этому, Тань, надо как к местной особенности ответственного характера, потому что "умом этого не понять" (С).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: