Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апелляция. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2004, 05:40,  dyme 
В связи со строгим соблюдением несуществовавших до сегодняшнего дня пунктов Регламента, прошу Главного Судью турниров или Куратора АЗ (не знаю, увы, кто из них главнее), до конца соблюсти справедливость и дисквалифицировать, заодно, команду "Опытные кролики", в составе которой игрок мазель , не имея допсервисов, провела все 12 туров.
Комплексами Тайри не страдаю, поэтому называю конкретную команду и конкретного игрока, руководствуясь только искренним желанием облегчить дальнейшую работу Главному судье или Куратору АЗ, смотря кто из них возьмется выполнять эту нужную и приятную работу.
С полным уверением в неизбежности последующих апелляций (с моей стороны, по крайней мере). Как говорится: "У нас с собой было..)))"
И еще есть, дай Бог всем здоровьичка.

Игрок команды "Friends".

dyme
      » 10/11/2004, 10:01,  Kikimora 
Прошу прощения что влезаю, игрок мазель никак не могла провести все 12 туров командника за 5 минут пребывания в клубе, лог входов игрока мазель в клуб 23 окт 2004 - 5 минут (с 20.07), 24 окт 2004 игрок мазель в клубе вообще не была.
      » 10/11/2004, 10:15,  dyme 

Дать скриншоты на остальные туры?
      » 10/11/2004, 10:20,  dyme 
И это на всякий случай.

» 10/11/2004, 11:20,  Kikimora 
рассадка может быть любая, капитан команды после начала партии может поменять любого игрока, а вот как "подделать" лог входов в клуб... в общем, чтобы обосновать апелляцию надо приводить не рассадку на какой бы то ни было тур командника, а ссылку на протокол партии с участием игрока. остальное неубедительно.
      » 10/11/2004, 20:12,  dyme 
Для того, чтобы поменять любого игрока после начала партии, надо сначала посадить этого игрока за стол, что само по себе уже является несомненным участием в турнире.
      » 10/11/2004, 21:05,  Anar 
Володя, это не спортивно...
      » 10/11/2004, 22:27,  dyme 
А все остальное, значит, соответствует высшим идеалам спорта в твоём понимании??
      » 10/11/2004, 23:21,  Anar 
я вообще в этом не учавствую... я не "спортсмен".
но причем тут "доп сервисы" и соревнование?
      » 11/11/2004, 00:11,  Reaumur 
а ты Володя попробуй забронировать за столом место для [игрокаA] напротив себя - а затем попроси кого-нить из зала щелкнув по столу правой мышой выбрать пункт заменить [игрокаА] того на кого ты заказал - и убедишься, что для этого не нужен [игрокА] за столом.

1343
(личный совет)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: