Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апелляция. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2004, 00:20,  РыжаяБестия 
я думаю, что наличие ДС и соревнования (то бишь турниры) разговор для отдельной темы, ни команда "Опытные кролики" ни игрок мазель к теме обязательности наличия ДС для участия в команднике отношения не имеют. сажает за стол автоматика. ГС турнира наложил запрет на игру (именно игру) без ДС, учавствуют же в турнире теоретически все игроки команды, до конца текущего года в команде могут числиться игроки без ДС. я не знаю почему капитан команды "Опытные кролики" в своей рассадке включил в играющую 6-ку игрока которого вообще не было на момент турнира в клубе, могу предположить, например, что капитан команды по каким то техническим причинам не имел доступа на страничку редактирования и был вынужден рассаживать игроков своей команды путем замен после начала каждого тура.
      » 11/11/2004, 06:44,  Невозмутимый 
стук стук я твой друк :)
      » 11/11/2004, 22:10,  мазель 
отмечусь: я вошла в зал в самом начале турнира, спросила капитана, можно ли играть без ДС, мне ответили, что нельзя, я пожелала всем удачи и ушла доигрывать начатый маджонг в клубе "На Некрасова", который на Жуковского. У меня есть свидетели )) И партнеры по игре и Аркадий Борисович.
      » 13/11/2004, 00:05,  май 
Чтобы не заморачиваться лишний раз, рекомендую к использованию, система проста необычайно,заполняй и отсылай)))

ДОНОС ________
Уважаемый__________________________________________________________

Я как, единственный до конца преданный Вам сотрудник нашей организации, хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива.
Так, в_____часов_____ минут______________________________________года (время московское ), в то время как Вы самоотверженно______________________________________________________________, несознательные члены, нашего здорового коллектива _________________________________________________________________________________самым бесстыдным образом _____________________________________________________проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики.
Вышеупомянутым разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие
неустоявшиеся в моральном отношении сотрудники, как________________________
и_____________________________________________________________________
Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением
нраиственного падения вышеупомянутых сотрудников, которые уже давно попирают ценности нашей организации и Ваши личные указания относительно
Хочу напомнить Вам, что сотрудники __________________________________и
_______________________неоднократно совершали____________________________
________________________цинично прикрываясь_____________________и
искусно маскируясь под личной_______________(см. мои доносы ____от____года____и _____от____года.)
Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех. кто позорит наш сплоченный коллектив.
С уважением и преданностью, __________________________________________
      » 13/11/2004, 03:00,  dyme 
И не пожалела же столь драгоценного времени..))))

Ну, кто ещё хочет поиспражняться в остроумии??..))))

Только, чтобы труд был не менее капитальным, чем предыдущий..))
      » 15/11/2004, 14:24,  AlexMagic 
Пресно , прелесно (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: