| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мысли по поводу командника ПБ в 2005 году | | | |
|
» 30/11/2004, 18:21, лисица
|
|
в данном вопросе я поддерживаю мысль Лау относительно того, что финал "Б" не имеет смысла, и что круговик был бы верным решением
рыжая |
|
|
|
Финальная стадия по олимпийке - это то, что надо. Поддерживаю в принципе предложение Мечтателя
P.S. Сорри, что не в свою епархию, но Мур и меня посчитал )) |
|
» 2/12/2004, 14:55, _Ян
|
|
Про 4 пары предлагал я. Сергей написал коротенько - попробую подробнее обьяснить.
Чем обусловены твин-туры понятно. Но уж очень неудобно. И ежели пропускаешь тур, то цельный час ждать ну очень долго. И число команд, с которыми успеваешь встретиться всего 6. Если отказаться от твин-туров, то я вижу все так: сначала "Reaumur: minuta!!!". Капитаны команд А и Б, сажают по 2 своих пары (автоматика посадит их на север-юги столов). Потом Серега кричит "2 minuty!!!", капитаны видят рассадку 2х столов оппонентов и подсаживают им 2 своих пары на запад-восток. Итого, число партий, сыгранных командой, за турнир возрастет до 48, что гуд для достоверности; за турнир каждая команда встретится с 12 командами, если все время играть по "швейцарке" (можно обсудить запуск в конечных турах "итальянки"); время пропуска тура по нечетности сократится наполовину. Время добрать игроков в команды, кому не хватает до конца января еще много. Автоматику конечно надо будет передоделывать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: