Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к Бенята (б) и ЕДИНСТВО Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2004, 02:29,  Reaumur 
не Леш, я вот одного не понимаю, при Пасторе ты тоже во время турнира людей добавлял??? нарисую все ж тогда временную линию спецом для тебя и Ивеки, которая почему-то решила отмолчаться.

dead-line начало турнира, конец турнира,
октябрьский этап октябрьский этап
19.11.04 24:00 20.11.04 19:00 21.11.04 01:00
----------//-----------------//-------------------//-----------> t
можно всту- нельзя вступать турнир, нельзя нельзя менять
пать в ко- в команду перед менять состав состав команды
манду турниром за окт. команды так как кончил-
ся октябрьский
этап чемпионата

Честно говоря, я не вижу где тут 20 ноября можно кого-то тиснуть в команду. Я попрошу Пастора посмотреть тут и если он скажет, что во время турнира он разрешал добавлять людей в команду - проблем вообще никаких не будет, если же нет, то решение по этой ситуации примет г-н Пошлый.

1343
      » 2/12/2004, 02:39,  Лау 
Сережа, я про турнир 20 числа написал четко: результат команды Бенят(б) должен быть аннулирован. Почему см. посты выше.

Но ведь когда начался турнир 20 ноября в 19-00 Игрок Кира уже была в команде, иначе бы ты ее не смог зарегистрировать. Следовательно, она пришла (а вернее я подтвердил ее прием) в команду не "во время турнира ", а во время ДО турнира.

Ок, я больше писать не буду. Жду что скажет Пастор, и что решит ГС Пошлый.

Капитан Бенята(б)
      » 2/12/2004, 03:16,  лисица 
Володя,

1- что-то ты не по существу тут высказался;

2- ГС по белоту (Пошлый) уже пострадал, не колеся грудь, т.к. он входит в команду Инквизиция и эта команда уже была наказана за нарушение регламента;

3- если ты имеешь ввиду ГС - Куратора АЗ, то от команды Генофонд (за которую играет тот самый ГС - Куратор АЗ), могу сказать только одно - если наша команда допустит какое-нибудь нарушение, то нас будет наказывать никто иной, как ГС белота = Пошлый. И никто не будет не грудь колесить, ни с пеной у рта ораться, так как, беря в команду Куратора АЗ, мы точно знали какая ответственность на нас ложиться и что с нас спрос бОльший, чем с других. Так же, принимая в команду столь *важную шишку*, мы осознавали, что команда не привыкла грешить и копать под нас будет не просто сложно, а невозможно. Если у тебя есть желание публично нас рассмотреть и в чём-нибудь уличить, то... вперед!!! тебе никто мешать не будет.

Кстати, замечу, что к 27 ноября у меня на лисице закончились допы и я не сыграла ни одной игры, хотя не думаю что у кого-нибудь возникло бы желание посмотреть на их наличие.

рыжая
      » 2/12/2004, 13:15,  Пошлый 
Да, формально команда Бенята нарушила регламент только в части участия в октябрьском этапе, который состоялся 20 ноября. А потому результаты этой команды в турнире от 20-го ноября аннулировать, игроку Кира разрешить участвовать в декабрьском этапе, результаты ноябрьского этапа (27.11) оставить в силе.

ГС.
      » 2/12/2004, 14:06,  _Ян 
Так же формально истекло время коррекции результатов турнира, равное 1ой неделе.
      » 2/12/2004, 22:02,  Пастор_Шлаг 
Отвечу как организатор турнира.
Немного истории ))
Откуда у нас вообще появилось ограничение 23:59 предыдущего дня? Дело в том что раньше я вручную прописывал участников всех команд для регистрации на турнир. Согласитесь, что просмотреть командные странички всех команд занятие трудоёмкое (обычно я это делал часа за 2 до регистрации). Так вот что бы за эти 2 часа составы команд не поменялись в очередной раз я и добавил ограничение 23:59.
Проблемы начались только в этом году (НЕЛетчики), поэтому я попросил Юрца изменить автоматику немного. Сейчас в регламенте нужно прописать только сам турнир, после которого изменения составов команд запрещены (например, после турнира КТхххх04 замены запрещены, т.е. после окончания 12го тура турнира, замен больше не может быть).
Поскольку сейчас регистрация команды на турнир автоматическая (почти) я вообще не вижу смысл в ограничениях по времени до турнира. (как писал выше, нужно ограничение на переходы).

В данной ситуации, пострадавшей стороной может быть только команда которая так же хотела дозаявить игрока, но не сделала из-за регламента. Я бы попросил капитанов, которые считают что их команда пострадала из-за этого, подать апелляцию. Я бы оставил все результаты как есть (если не будет апелляций).

Пастор
      » 3/12/2004, 19:58,  Piton 

Интиресна, а чем же всё таки закончица этот злополучный командник 2004-го года . А может не тама ищем?

Олег
      » 4/12/2004, 03:59,  LemBa 

разом нас богато....нас неподолаты!!!

це подсиживание конкурентов – нет!
це личные разборки – нет!
це нашептываниям – нет!

це уважение игрокам – да!
це вдумчивые решения – да!
це налапников к ответу – це да! да! да!

» 10/12/2004, 02:14,  IVEKA 
сорь редко заглядываю на эту страницу:

1) чтобы не повторяться, (читай сообщение Лау) руководствовалась темже твоим сообщением по поводу приема до 20 числа и до турнира

2) игрок вова2004 никогда не играл ни в одной команде

3) из 6 членов команды на момент проведения турнира, у одного из 6 игроков команды Della не было еще допсервисов, поэтому она не могла принимать участия в турнире, (теперь есть), поэтому я вынуждена была принять срочно в команду вова2004, чтобы команда могла принять участие в команднике, учитывая, что команда вообще новая

4) не собираюсь подавать аппеляций делайте что хотите,, только все это уже не только не вызывает интереса к турниру, но и набило оскомину

5) если мы мешаем кому-то занять свое почетное место, можете аннулировать наши результаты

с уважением капитан команды ЕДИНСТВО - IVEKA
      » 10/12/2004, 02:22,  Nikolavna 
развели бодягу на пустом месте.....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: