| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос к Бенята (б) и ЕДИНСТВО | | | |
|
» 2/12/2004, 03:16, лисица
|
|
Володя,
1- что-то ты не по существу тут высказался; 2- ГС по белоту (Пошлый) уже пострадал, не колеся грудь, т.к. он входит в команду Инквизиция и эта команда уже была наказана за нарушение регламента; 3- если ты имеешь ввиду ГС - Куратора АЗ, то от команды Генофонд (за которую играет тот самый ГС - Куратор АЗ), могу сказать только одно - если наша команда допустит какое-нибудь нарушение, то нас будет наказывать никто иной, как ГС белота = Пошлый. И никто не будет не грудь колесить, ни с пеной у рта ораться, так как, беря в команду Куратора АЗ, мы точно знали какая ответственность на нас ложиться и что с нас спрос бОльший, чем с других. Так же, принимая в команду столь *важную шишку*, мы осознавали, что команда не привыкла грешить и копать под нас будет не просто сложно, а невозможно. Если у тебя есть желание публично нас рассмотреть и в чём-нибудь уличить, то... вперед!!! тебе никто мешать не будет. Кстати, замечу, что к 27 ноября у меня на лисице закончились допы и я не сыграла ни одной игры, хотя не думаю что у кого-нибудь возникло бы желание посмотреть на их наличие. рыжая |
|
» 2/12/2004, 14:06, _Ян
|
|
Так же формально истекло время коррекции результатов турнира, равное 1ой неделе.
|
|
» 2/12/2004, 22:02, Пастор_Шлаг
|
|
Отвечу как организатор турнира.
Немного истории )) Откуда у нас вообще появилось ограничение 23:59 предыдущего дня? Дело в том что раньше я вручную прописывал участников всех команд для регистрации на турнир. Согласитесь, что просмотреть командные странички всех команд занятие трудоёмкое (обычно я это делал часа за 2 до регистрации). Так вот что бы за эти 2 часа составы команд не поменялись в очередной раз я и добавил ограничение 23:59. Проблемы начались только в этом году (НЕЛетчики), поэтому я попросил Юрца изменить автоматику немного. Сейчас в регламенте нужно прописать только сам турнир, после которого изменения составов команд запрещены (например, после турнира КТхххх04 замены запрещены, т.е. после окончания 12го тура турнира, замен больше не может быть). Поскольку сейчас регистрация команды на турнир автоматическая (почти) я вообще не вижу смысл в ограничениях по времени до турнира. (как писал выше, нужно ограничение на переходы). В данной ситуации, пострадавшей стороной может быть только команда которая так же хотела дозаявить игрока, но не сделала из-за регламента. Я бы попросил капитанов, которые считают что их команда пострадала из-за этого, подать апелляцию. Я бы оставил все результаты как есть (если не будет апелляций). Пастор |
|
|
|
Интиресна, а чем же всё таки закончица этот злополучный командник 2004-го года . А может не тама ищем? Олег |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: