Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к Бенята (б) и ЕДИНСТВО Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2004, 22:40,  Reaumur 
Почему в ваших командах есть игроки, которые в нее вступили 20 ноября, когда как даж с учетом всех переносов, последний срок вступления был установлен 19 ноября, и после этого состав команды не должен меняться? У Бенят (игрок Кира) и ЕДИНСТВО (вова2204)?.

1343
      » 30/11/2004, 23:11,  Лау 
Последнее сообщение на тему меняния составов, оставленное тобой - ТУТ. Второй твой пост.

"....20 ноября - октябрьский этап (после этого составы команд не могут меняться).... "

Как я понял, "после этого" это 21 октября и позже. Игрок 20 числа был подтвержден на принятие в команду.

На самом деле, просили ее принят давно, но честно-говоря запамятовал и когда перед командником меня спросили игроки, почему Киры нет, я просто подтвердил прием ее в команду, т.к. свежа еще была в памяти тема, ссылка на которую была выше, и я посчитал что ничего не нарушаю.

Капитан Бенята(б)
      » 30/11/2004, 23:21,  Reaumur 
Алексей, турнир был 20, по реглу до турнира регистрация в команде оканчивается 19 ноября, после турнира нельзя команды менять. В итоге, располагая эти часы по оси времени, имеем, последнее добавление в команду возможно было только 19 ноября.

Б.1.5 В турнире имеют право участвовать игроки, заявленные за команду не позднее 24.00 дня, предшествующего турниру. После октябрьского этапа чемпионата переходы игроков из команды в команду, а также дозаявка новых игроков запрещены (исключение: пояление нового участника чемпионата).

Правда, тут возможна двоякая интерпретация - я ее сейчас переделаю, но ... Г.6 При возникновении в игре ситуаций, не оговоренных в регламенте, решение остается на усмотрение судьи, которое впоследствии может быть изменено в случае удовлетворения апелляции.

Так что теперь будем думать... причем видимо не я, ибо мое решение напрямую будет улучшать положение команда Генофонд... Дождусь ответа от IVEKA и тогда дальше напишу.

1343
      » 1/12/2004, 00:01,  Лау 
Сереж, значит согласно регламенту 20 числа игрок Кира играть в турнире не должна была. А вот как быть со след турниром? Вроде бы дозаявка была до турнира, значит в следующем турнире, который был 27 числа все нормально или нет?

Ведь мы нарушили первую часть пункта Б.1.5 "В турнире имеют право участвовать игроки, заявленные за команду не позднее 24.00 дня, предшествующего турниру."

Но вот в следующем турнире ...
"После октябрьского этапа чемпионата переходы игроков из команды в команду, а также дозаявка новых игроков запрещены (исключение: пояление нового участника чемпионата)."
Игрок был точно дозаявлен ДО октябрьского этапа чемпионата, иначе не могла она играть в турнире 20 числа.
      » 1/12/2004, 15:20,  Anubis 
Хотя к моей команде "Штрафбат" претензия пока не предъявлялась, но, раз появилась эта тема, хотелось бы прояснить сей момент во избежание дальнейших недоразумений. У меня в команде есть игроки, вступившие 30 ноября. Завершая набор, я исходил из уже упомянутого выше пункта регламента.

Б.1.5 В ТУРНИРЕ имеют право участвовать игроки, заявленные за команду не позднее 24.00 дня, предшествующего турниру. После октябрьского этапа чемпионата переходы игроков из команды в команду, а также дозаявка новых игроков ЗАПРЕЩЕНЫ, исключение делается только для нового УЧАСТНИКА ЧЕМПИОНАТА.

Естественно, моя команда - это НОВЫЙ участник чемпионата.

Вопрос, когда именно она перестанет таковым считаться. Поскольку иного определия понятию "новый" нету, полагаю, что это участник, авторизованный уже после выхода в свет настоящей версии регламента и до окончания года, то есть до завершения ТЕКУЩЕГО ЧЕМПИОНАТА.

Следовательно, все мои игроки смогут участвовать в декабрьском турнире.

Мое сообщение не требует акцентированного ответа; если возражений на вышеизложенное нет, просьба его проигнорировать.

Спасибо, с уважением, Юрий (капитан штрафников Anubis)
      » 1/12/2004, 15:47,  Reaumur 
ок, я понял. Добавлю в регламент, что новым участником является участник чемпионата, не сыгравший еще ни одного турнира. Как только сыграл турнир - то все, уже не новый ))

Лау, новый участник чемпионата это не конкретный игрок, а команда целиком, так что Кира точно уже не имеет права не то что играть в вашей команде, но и вообще в ней быть.

1343
      » 1/12/2004, 22:17,  Лау 
Сережа, не передергивай. В регламенте написано, что дозаявки запрещены после октябрького этапа. Игрок Кира была записана в команду до этого турнира. Соответственно, она законный член команды.
Но она не имела права учавствовать в етом самом октябрьском команднике(записалась не за день до начала турнира), но принимала. Результат команды Бенята(б) в октябрьском турнире должен быть аннулирован - 100%. А в следующем турнире - она на законных основаниях учавствовала в в нем в составе Бенята(б).

Разве на так?
      » 2/12/2004, 00:34,  Platic 
Результат команды Бенята(б) в октябрьском турнире должен быть аннулирован - 100%.

может читать "Результат команды Бенята(б) в октябрьском турнире НЕ должен быть аннулирован - 100%." ?
      » 2/12/2004, 00:41,  LemBa 
ясен пень не должен...так же как и результат команды Т+1 и транквилизации.

интересно, а если окажется что команда где играет ГС совершила маленький ляп - они сделают показательное хирахири или буду будут до последнего грудь колесить?
      » 2/12/2004, 01:42,  Лау 
Саня я как написал так и есть. Поясню специально тебе - октябрьский этап это тот который 20 ноября был, а следующий - ноябрьский был 27 ноября.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: