| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложения по организации лиги | | | |
|
|
|
В связи с первым отказом от участия:
Важное замечание! Снявшиеся игроки НЕ участвуют в следующем розыгрыше. При повторном отказе не участвуют никогда. Пишите ваши предложения. |
|
|
|
Дима на счет того что надо делать так чтоб участвовали люди которые хотят играть ты прав НО! ,,не участвуют никогда,, - это круто-)))
Это же клуб друзей а не колония строгого режима-))) |
|
» 27/05/2003, 18:14, conquistador
|
|
Согласен
|
|
» 28/05/2003, 21:02, Лариска
|
|
скажите пожалуйста как сюда вступить.нужен какой-то пароль..
|
|
» 29/05/2003, 19:11, посторонний
|
|
На мой посторонний взгляд турниры (лиги), в которых за неделю игрок-участник проводит два или более матчей следует проводить по хоккейно-баскетбольной схеме проведения турниров (как это и принято во всем мире для национальных первенств, круговой турнир а потом play off:игра на выбывание) а не по футбольной (1 матч в неделю, круговой турнир), как это принято сейчас на Гэмблере. Давно пришел к печальному для себя выводу, что люди, которые проводят здесь турниры или шахматисты (именно в их среде турниры проводятся подобным образом) или просто очень далеки от мира большого спорта. Как болельщик и игрок в спортивный тотализатор с многолетним стажем, с уверенностью могу сказать, что такая схема проведения турнира необычайно скучна (не беру в расчет шахматистов и хладнокровных болельщиков), а ее итоговые результаты всегда вызывают подозрения. Выигрывает обычно тот (безусловно сильный, но не сильнейший на данный момент игрок) у которого в расписании последних игр, в качестве соперников, больше понимающих ситуацию друзей, чем у его оппонента. То же самое повторяется и внизу турнирной таблицы.
Поэтому разумнее (результаты турнира будут более объективны) и интереснее играть после окончания лиги play off (матчи до 5 побед). 1 место играет с 8, 2 с 7 (в общем обычная схема) и именно таким образом выявить победителя. По похожей схеме, с переходным турниром можно решить вопрос и о выбывании. А в идеале я бы хотел видеть розыгрыш лиги как принято в NHL, NBA, NFL, MLB и т.д . Игроки разбиты на 4 дивизиона по временному признаку (за океаном это сделано по территориальному) и играют между собой за право выхода в play off (тоже обычная схема) Вот тогда бы и началась великая битва! (мартовское безумие как говорят в NCAA) взамен скучному тусклому серому шахматному турниру. P.S. О снятии участника с турнира очень грамотно написал itti (видимо тоже болельщик со стажем). P.P.S. Если игрок снялся с турнира – не вижу в этом трагедии… Сыграем на одну игру меньше, или получим 2 очка за тех. победу. Зачем при этом искать нового участника – не понимаю… Если бы он заменил снявшегося – было бы понятно. Занял бы его место, как будто того и не было вовсе – тоже бы понял... А так... Непонятно... -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: