Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в СуперЛиге Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2003, 14:34,  Hud_Ruk 
Да я просто не понимаю такого.... записался в лигу, проиграл пару игр и тут же снялся.... ну просто наплевательское отношение к остальным игрокам.... конечно не спорю бывают форсмажорные обстоятельства... вот тока почему то они возникают у тех кто проигрывает.... неправильно ето короче... не по игроцки если хотите...
      » 28/05/2003, 17:47,  JaZZ 
лишать десерта!! однозначна !! )))
      » 29/05/2003, 01:06,  slai 
conquistador
Мне лично всеравно по каким критериям отбора( турнирным или по лигам) будет выбирать судья.Собственно говоря какая разница, говоришь турниры зависят от пёра, в етом я с тобой несогласен.Ето тебе не деберц где попрёт и шансов против полтях 0.Тут есть распасы при которых можно опа не то что сдерживать но и выигрывать, а пёр тут есть неспорю, ну за то время что играю в белот тут в турнирах как раз пёр(тобишь:рамы терцы, берцы в одном флаконе в неимоверных количествах) видел пару раз у опов и то он им непригодился, ну попал я одному так отыграться можно потом в другой игре благо их тут аж 5 туров.Да и в противовес твоим словам скажу что мне как раз рамы в турнирах раз на 5-10 партий приходят (окромя рам 7-8 которые почаще)и что с того ,мне ето немешает играть проходить в 8 и выше.За лиги говорить небуду там всё так же как и в турнире можно как попасть так и отбиться, я например в трети игр в лиге попадал по началу 2-0 но ето мне немешало выигрывать матчи.Ваще фактор пёра в лобовом белоте намного меньше чем тот же пёр в иных представленых в аська зале играх, и прицинденты когда опу так и сыплет рамы, конечтно бывают но давольно редко, а полтяхой и терцом в ету игру неиспугаешь ,их конечтно неприятно наблюдать у опа но выигрывать при таких раскладах вполне можно.
      » 29/05/2003, 19:43,  посторонний 
slai - я так думаю ты очень фартовый игрок раз говоришь: "за то время что играю в белот тут в турнирах как раз пёр(тобишь:рамы терцы, берцы в одном флаконе в неимоверных количествах) видел пару раз у опов"
Похоже это и есть твой пёр. И судя по всему тебе на каждом турнире прёт таким вот интересным образом. И видимо в лиге прёт. Потому что пёр не измеряется конструкциями, а меряется раскладами и прикупными картами. Если человеку прет, то и распасы не помогут. Будут тебе В,9,Т козырные приходить, а оппоненту простые берцы начиная с 10. И уже точно с марсом проиграешь...
Так что будь поосторожней в словах :) Вдруг карту сглазишь и станешь таким же как все и тоже придешь к мнению, что судьба турнира зависит от пера :)
И если уж и говорить об игре в аськином зале в которой карта имеет небольшое значения, т.к. это лишь up&down пожалуй.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 29/05/2003, 20:43,  conquistador 
хоть один человек меня понял...
      » 31/05/2003, 23:08,  MichaelK 
Что в деберце, что в лобовом белоте, что в парном на длинной дистанции роль пера минимальна. И в АЗ тоже. Генератор здесь совсем не кривой, как бы не старались на него списывать собственное неумение играть картами :-))
      » 1/06/2003, 04:42,  посторонний 
Ага :))) Еще один прушник верит именно в свои собственные силы :)))
Ничего... На длинной дистанции как раз обычно и предоставляется хорошая возможность однажды осознать, что роль пера в игре основополагающая...
А генератор действительно не виноват... Он посредник между нами и нашей судьбой... А карточные расклады, которые он формирует, лишь язык с помощью которого судьба пытается с нами говорить...
Это тоже важно понять на длинной дистанции :))

--------------------
      » 1/06/2003, 05:13,  посторонний 
P.S. Сегодня играл матч лиги по лобовому белоту. (До 3-х побед). Первые 3 партии наблюдалась интересная статистика:
1. сдач 22, соотношнеие берцов 0:1 рамок 2:1 (Т)(В)(9)
2. сдач 18, берцов 1:0 рамок 3:1 (К)(Т)(Т)(К)
3. сдач 14, берцов 1:0 рамок 0:2 (Д)(Д)
Генератор действительно совсем не кривой :))

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: