| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в СуперЛиге | | | |
|
» 28/05/2003, 17:47, JaZZ
|
|
лишать десерта!! однозначна !! )))
|
|
» 29/05/2003, 19:43, посторонний
|
|
slai - я так думаю ты очень фартовый игрок раз говоришь: "за то время что играю в белот тут в турнирах как раз пёр(тобишь:рамы терцы, берцы в одном флаконе в неимоверных количествах) видел пару раз у опов"
Похоже это и есть твой пёр. И судя по всему тебе на каждом турнире прёт таким вот интересным образом. И видимо в лиге прёт. Потому что пёр не измеряется конструкциями, а меряется раскладами и прикупными картами. Если человеку прет, то и распасы не помогут. Будут тебе В,9,Т козырные приходить, а оппоненту простые берцы начиная с 10. И уже точно с марсом проиграешь... Так что будь поосторожней в словах :) Вдруг карту сглазишь и станешь таким же как все и тоже придешь к мнению, что судьба турнира зависит от пера :) И если уж и говорить об игре в аськином зале в которой карта имеет небольшое значения, т.к. это лишь up&down пожалуй. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 29/05/2003, 20:43, conquistador
|
|
хоть один человек меня понял...
|
|
» 1/06/2003, 04:42, посторонний
|
|
Ага :))) Еще один прушник верит именно в свои собственные силы :)))
Ничего... На длинной дистанции как раз обычно и предоставляется хорошая возможность однажды осознать, что роль пера в игре основополагающая... А генератор действительно не виноват... Он посредник между нами и нашей судьбой... А карточные расклады, которые он формирует, лишь язык с помощью которого судьба пытается с нами говорить... Это тоже важно понять на длинной дистанции :)) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 1/06/2003, 05:13, посторонний
|
|
P.S. Сегодня играл матч лиги по лобовому белоту. (До 3-х побед). Первые 3 партии наблюдалась интересная статистика:
1. сдач 22, соотношнеие берцов 0:1 рамок 2:1 (Т)(В)(9) 2. сдач 18, берцов 1:0 рамок 3:1 (К)(Т)(Т)(К) 3. сдач 14, берцов 1:0 рамок 0:2 (Д)(Д) Генератор действительно совсем не кривой :)) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: